Отклонено Сonnor Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Pablo Gulivero
2. Никнейм нарушителя:
Сonnor Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: Отыграл с копами что, типо на них кидал оскорбительный распальцовки, отыграл без задней до конца. В шутку в ИС сказал что закину им гранату в машину. В итоге на 60 минут отправили сидеть в локалку. Попрошу снять эти 60-ть минут, так как мой персонаж не попался на чем либо кроме слов. Напомню Америка страна возможностей и свободы слова.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Miraclz

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Могу приложить ЧАТ-Лог для ознакомления ситуации полностью.

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Чат Лог не является доказательством. Ты сейчас переносишь сугубо игровые ИС моменты в жалобу ООЦ плана.

• Нравится
Реакции: Miraclz

francuzlxrd

Новичок
8
195
Я тот коп, кто посадил. Напоминаю, что самые основные правила, которые я использую - 41ппс (лояльность) и 16пп СФ-ЕС для ПД/СД (садить без садка и ДТ на 2часа максимум). Мне твоя игра не понравилась, какие-то Ашоты, какие-то рыгания с пустого места, когда до этого ты решил играть брутального парня без намёков на плохое самочувствие, поэтому 41пп не для тебя. Пытался дать денег и выйти по ООС моменту? Да зачем мне это.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вот отсидишь, тебя проверят в ИС твою подноготную, дом обшманают, машину, клетку хомяка. Вот тогда в ИС перс будет думать что говорить полиции в дальнейшем. Тебя посадили в ИС, почему пишешь ООС жалобу? Иди пиши в ОВР на сотрудника.

• Нравится
Реакции: francuzlxrd

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,329
56,108
Айси процесс, внутри участка вызывай шерифов и жалуйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.