Рассмотрено Michael_Worner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм нарушителя: Michael_Worner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Какой то участок в округе с зелёными клистами
4. Суть жалобы: Короче меня обыскивают, находят мет, пакуют и БЕЗ ИГРЫ везут в КПЗ в какую то жопу мира, садят на 50 минут. Какой смысл? Этот чел не играет, кидает меня в КПЗ - мой перс несовершеннолетний. Какой смысл КПЗ если там нет гейма? Это не садок это блять как деморган
Чел не зная никаких команд машнил и распрашивал своих кентов команды как садить и тратил моё время. Пока вёз то ездил как не самый адекватный чел
Посадил и вышел из игры бля у
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: staroslovenski

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
а в чем непосредственно заключается жалоба
Отказы от игры по кд у копов.
Приехать, отпиздить, забрать вещества, всю дорогу молчать и по итогу ебануть КПЗ в котором нет игры, жто буквально ИС деморган в котором сидишь ты а не твой перс, че не ясно

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

akami7126

Пользователь
102
901
Приехать, отпиздить, забрать вещества, всю дорогу молчать и по итогу ебануть КПЗ в котором нет игры, жто буквально ИС деморган в котором сидишь ты а не твой перс, че не ясно
ну извиняй в кпз мало кто сидит, потому-что там в основном садят до 60мин и смысла играть нет, а вот про копов хз, копы садят на свое усмотрение, но если норм играешь то должны вроде как оставить все и в ду пустить, но тут хз, был бы видос полной ситуации было бы понятно

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
ну извиняй в кпз мало кто сидит, потому-что там в основном садят до 60мин и смысла играть нет, а вот про копов хз, копы садят на свое усмотрение, но если норм играешь то должны вроде как оставить все и в ду пустить, но тут хз, был бы видос полной ситуации было бы понятно
Так мне не дают играть, копы даже ИС сопротивления не встретили а ООС я тем более не ною, но челы игнорят на похуй и молча везут, игнорят шо пм шо ис чат

buffoon

Новичок
4
387
Я с тобой играл, просто мой перс тебя игнорировал. Ездил я из-за заборчиков так, они везде и мешают нормально по своей линии ездить! А ты обычный фг-шер который бьëт лежачего парня при полицейских имея с собой МЕТ. Одумайся, ты привлекаешь к себе внимание имея с собой дофига наркоты. Хотел бы я, почитать квенту где написанно, что твой перс такой смелый, что готов будучи несовершеннолетним (я думаю, подростки все бы на жопе сидели лишь бы их копы не трогали) так выделять себя из толпы имея наркоту.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Я с тобой играл, просто мой перс тебя игнорировал. Ездил я из-за заборчиков так, они везде и мешают нормально по своей линии ездить! А ты обычный фг-шер который бьëт лежачего парня при полицейских имея с собой МЕТ. Одумайся, ты привлекаешь к себе внимание имея с собой дофига наркоты. Хотел бы я, почитать квенту где написанно, что твой перс такой смелый, что готов будучи несовершеннолетним (я думаю, подростки все бы на жопе сидели лишь бы их копы не трогали) так выделять себя из толпы имея наркоту.
Да мне похуй на тебя и на таоих дружков обосранных., клоун

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Зачем квента, перс отбитый и перманентно под воздействием ПАВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.