Отклонено Kwanzaa_Holland // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzaa_Holland
3. Описание нарушения: Парни на байке гонялись за нами, решили питануть, стали играть в свою пользу, якобы если ты не улетел с байка сисетмно, значит ты жив, вообщем игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• jajajaja.png
    jajajaja.png
    68 KB · Просмотры: 0

grxz200

Новичок
0
929
а с хуев я должен умереть при столкновении на скорости 40 км/час?
я отлетел к стене, ладно. отыграл, мол упал с байка, тоже ладно.
а вот ты нагло отказывался играть ДТП, что прекрасно видно в моей жалобе. к тому же кидаешь словами про мать почти каждую секунду, что тоже видно в моей жалобе.

• Ха-ха
Реакции: m1sty

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80
а вот ты нагло отказывался играть ДТП, что прекрасно видно в моей жалобе. к тому же кидаешь словами про мать почти каждую секунду, что тоже видно в моей жалобе.
Что ты тут придумываешь? Ты тоже кидал оскорбления в нашу сторону, ты мог спокойно хотябы отыграть что улетел, играешь что немного байк поцарапал

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80
Ты питанул меня с байка и начинаешь играть что ты немного его поцарапал, а мы должны были умереть нахуй и все свое имущество вам отдать.

grxz200

Новичок
0
929
Ты питанул меня с байка и начинаешь играть что ты немного его поцарапал, а мы должны были умереть нахуй и все свое имущество вам отдать.
ты че несешь, псих? кто заставлял тебя играть смерть и отдавать имущество?

grxz200

Новичок
0
929
Что ты тут придумываешь? Ты тоже кидал оскорбления в нашу сторону, ты мог спокойно хотябы отыграть что улетел, играешь что немного байк поцарапал
я отыграл что я улетел, позже, так сказать пошел тебе на уступки. всему есть скрины и при просиьбе проверяющего скину их в СВОЕЙ жалобе. я не играл, что я его немного поцарапал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.