- 0
- 480
1. Ваш никнейм: Berly_Bewer
2. Никнейм администратора: lerbi
3. Суть жалобы: Разговаривал с администратором на этот счет, его ответ.
"Вы сбрили район, люди с которого возможно никак не относятся к тем, что вам пригрозили. Если вас слили копам, то отследите парня и убейте его за это, а не устраивайте расстрел на пустом месте. Слили вас 2 человека, убили вы 5ых, если бы не забанил, было бы больше жертв. Я повторюсь, пиши жалобу. Там ты расскажешь и покажешь всё, что знаешь и что опровергнет моё наказание, а я, в свою очередь, расскажу проверяющему почему выдал его вам."
доеб твой в чем что нам надо было бы выловить их по одному, а зачем их вылавливать если мы хотели это сделать, но все провалилось из-за того что нас сдали
что написано в правилах?
Весомой причиной является.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
сорвали операцию

полицейский меня таранил и вызывал в рацию поддержку
мне сорвали сюжет я открыл огонь
5 ых слили, и я сразу же побежал к машине, но ты забанил меня

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: lerbi
3. Суть жалобы: Разговаривал с администратором на этот счет, его ответ.
"Вы сбрили район, люди с которого возможно никак не относятся к тем, что вам пригрозили. Если вас слили копам, то отследите парня и убейте его за это, а не устраивайте расстрел на пустом месте. Слили вас 2 человека, убили вы 5ых, если бы не забанил, было бы больше жертв. Я повторюсь, пиши жалобу. Там ты расскажешь и покажешь всё, что знаешь и что опровергнет моё наказание, а я, в свою очередь, расскажу проверяющему почему выдал его вам."
доеб твой в чем что нам надо было бы выловить их по одному, а зачем их вылавливать если мы хотели это сделать, но все провалилось из-за того что нас сдали
что написано в правилах?
Весомой причиной является.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
сорвали операцию

полицейский меня таранил и вызывал в рацию поддержку
мне сорвали сюжет я открыл огонь
5 ых слили, и я сразу же побежал к машине, но ты забанил меня

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):