Одобрено Chillse_Jaasrsveld // DM // skullbone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш игровой никнейм: Kaylum_Cameron
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaasrsveld
3. Описание нарушения: ограбили этого парня, уехали. После он нас начал вылавливать на мотоцикле со снайперкой (!). Убил моего друга Wilky_Ponky, ему дали PK, стрелял мне по покрышкам, я уехал. Потом еще раз моего друга убил, после пк и меня. Админы не отреагировали на стрельбу без отыгрыша и причины, пишу жб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Razbik

Новичок
3
65
Мы тебя 6 раз за день остановили сегодня, у тебя еще ничего не удалось и вас расстреляли почему так орно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: chigraspas

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Ждём ответа второй стороны, даю 12ч.
Chillse_Jaasrsveld, если ты фрака, тогда жду топик.

chigraspas

Новичок
1
198
ситуация берет свое начало на кольце, где ко мне прилипают два игрока, с целью кого-то да и ограбить. хотя был увлечен другим занятием и не контактировал с ними.

в последствие они скрываются, я открываю ночную охоту. нахожу, убираю одного из этих двух друзей, он получает пк и я занимаюсь своими делами.

однако соигрока мертвого парня это не устроило, и он стал развивать ситуацию дальше, что является категорическим нарушением правил сервера. он стал как ебалай по серверу ездить и стукачить на меня всему САЕС.

помимо того, отсидев эти пять минут за ночной пк, игрок вилли понки преследовал и передавал информацию своему другу путем общения дискорд/пм.

погнался за камероном, спросить, что за неведомую хуйню тот чудит, на что он вызвал полицию с мольбами о моем заточении в тюрьму.

он же опять поверив в себя дал по тапкам, в итоге выловил его и.. все вышло так, как получилось

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
ситуация берет свое начало на кольце, где ко мне прилипают два игрока, с целью кого-то да и ограбить. хотя был увлечен другим занятием и не контактировал с ними.

в последствие они скрываются, я открываю ночную охоту. нахожу, убираю одного из этих двух друзей, он получает пк и я занимаюсь своими делами.

однако соигрока мертвого парня это не устроило, и он стал развивать ситуацию дальше, что является категорическим нарушением правил сервера. он стал как ебалай по серверу ездить и стукачить на меня всему САЕС.

помимо того, отсидев эти пять минут за ночной пк, игрок вилли понки преследовал и передавал информацию своему другу путем общения дискорд/пм.

погнался за камероном, спросить, что за неведомую хуйню тот чудит, на что он вызвал полицию с мольбами о моем заточении в тюрьму.

он же опять поверив в себя дал по тапкам, в итоге выловил его и.. все вышло так, как получилось
написал бы, что сделал повторный килл Вилли Понки)

да и к тому же откуда инфа, что он ездил именно за тобой и передавал инфу МНЕ?)

Я ситуацию не развивал, ездил за мной ты, караулил тоже ты, именно поэтому я обратился к копам. Поехал к ЛСПД, где ты достал свою снайперку и начал шмалять СНОВА.

2 раза убил Вилли, один меня

chigraspas

Новичок
1
198
написал бы, что сделал повторный килл Вилли Понки)

да и к тому же откуда инфа, что он ездил именно за тобой и передавал инфу МНЕ?)

Я ситуацию не развивал, ездил за мной ты, караулил тоже ты, именно поэтому я обратился к копам. Поехал к ЛСПД, где ты достал свою снайперку и начал шмалять СНОВА.

2 раза убил Вилли, один меня
вилли сам ездил за мной по пятам, об этом свидетельствуют скриншот. не опровергай тот факт, что после смерти твоего горе-друга ты катался по городу и стукачил всем копам на меня, пытаясь мне отомстить, заливаясь слезами

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
вилли сам ездил за мной по пятам, об этом свидетельствуют скриншот. не опровергай тот факт, что после смерти твоего горе-друга ты катался по городу и стукачил всем копам на меня, пытаясь мне отомстить, заливаясь слезами
слезами я точно не заливался, но копам говорил о тебе только потому что ты за мной гонялся. Свою стрельбу ты даже не подумал отыграть и на своих же скринах спалился, что в пм получал инфу от своих дружков

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
отыгровки - тупо приклееный текст с фотошопа, их не было)

chigraspas

Новичок
1
198
слезами я точно не заливался, но копам говорил о тебе только потому что ты за мной гонялся. Свою стрельбу ты даже не подумал отыграть и на своих же скринах спалился, что в пм получал инфу от своих дружков
да делать мне нехуй, за тобой индивидуумом гоняться уже после убийства. скриншоты с пм я приложил целенаправленно на то, что даже пд и сд с тебя хаха ловили, как ты давал на меня показания и просил их посадить меня в тюрьму

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
нихрена ты не отыгрывал, это было ни раз. Ты на айделвуде тупо спрыгнул с мотика и шмалять начал, а когда убил тоже ниче не писал, лол

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
посмотри на мой скрин, где ты видешь отыгровку? Ты на своем скрине рядом со мной. То есть твоя отыгровка отобразилась У ТЕБЯ, а у МЕНЯ нет? не смеши

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
бля, его серьёзно еще не забанили? пиздец, это дмерское чучело давно в бане должно сидеть

• Ха-ха
Реакции: chigraspas

euro

евро республиканский
1,961
55,879

Полные скрины кидай.

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Игрок Kaylum_Cameron получает игровое предупреждение персонажа за МГ, закрыто.

Нарушение у Chillse_Jaasrsveld не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.