Отклонено Drew_Vonucci, Lewis_Haig, Dustin_Abano, David_Lidesey, Joseph_Palooka // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
  • Ваш никнейм: Harry_Reagan
  • Никнейм нарушителя: Drew_Vonucci, Lewis_Haig, Dustin_Abano, David_Lidesey, Joseph_Palooka
  • Фракция нарушителя: SanFierroOutfit
  • Суть жалобы: неподобающее для статуса официальной поведение как лидера так и целой фракции. Насрали 8 страниц в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/337052/page-13#post-3912304 без видимых причин, используя запрещённые програмы (ВХ) прилетают к нам на худ на вертолёте с твинков и расстреливают при входе в игру. Если будут маня - аргументы по типу "вы тогда то тогда то нарушили и мы ответили" сразу говорю - за свои действия несу ответ и если есть претензии пишите жалобы, тут отвечайте за свою игру. Я уверен что если отследить появление оружия у парней - выйти можно на панель официальной фракции SAN FIERRO OUTFIT.
  • Доказательства:

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
Я уверен что если отследить появление оружия у парней - выйти можно на панель официальной фракции SAN FIERRO OUTFIT.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

а ничего что крайм фракция статуса оффициально продает оружия в айси процессе эмммммм

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

corner thug

Новичок
1
9,285
Ахахахаххахаха
Я уверен что если отследить появление оружия у парней - выйти можно на панель официальной фракции SAN FIERRO OUTFIT.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

а ничего что крайм фракция статуса оффициально продает оружия в айси процессе эмммммм

• Нравится

mi vida loca

Новичок
5
56,353
совру если скажу что не рад подобному изничтожению этого таракана но моя фракция к этому отношения не имеет
думаю у этого чудилы который за метлой не следит и так врагов много

• Нравится

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Мы можем наблюдать данную картину, что игроки являются ФанГеймерами.
Играют в свою пользу тем более преувеличивают физическими возможностями что является ПГ.
Видим что игроки общаются во второй стадии - активно рофлят.
Наблюдаем следующее, обрезанные скриншоты в жалобе.

• Нравится

бибика

Новичок
0
9,345
перед шотом я заметил рядом Сашу Садыкова, прошу разобраться откуда у игроков оружие;)

• Нравится

mi vida loca

Новичок
5
56,353
смешно видеть эту жалобу на фоне твоего уверенного пиздежа
как чуть что сразу побежала жаловаться на форум

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
жалоба это какой то френдлифаер, в ходе которого только она и может отлететь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
биляяять облава мага, антипидорское подразделение выкуривает нас даже с крыш!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.