kalawist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
1. Ваш никнейм: Sergio_Moran
2. Никнейм администратора: kalawist
3. Суть жалобы: короче, возле бара марины произошла перепалка с байкерами, словестная, ну там было слишком много лиц лишних, короче выжидаем пока только один байкер останется, едем за ним, как только выезжаем на песок, где байки херово едят, я давлю его, кидаю отыгровку, что типо сбиваю байкера на внедорожнике, выхожу из машины, начинаю резать его. Приходит kalawist, типо чет спрашивает у меня, а у меня гта залагала нихуя не могу сделать. я пишу пацанам в вк, бля нихуя не могу, попросите его подождать. Только решаю эту хуйню, захожу, я в бане, вопрос, какого хуя? 5 минут после выхода/вылета ждать не учили или уши лицу мешают?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: мой дом минск

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
За что человека ножом зарезал?
Произошла перепалка словестная, где мы приезжаем такие к бару, видем байкеров, а недавно только сами перестреляли байкеров в своем притоне, сейчас отношения к байкерам натянутые.
Они оскорбляют нас и все идет к драке, но это все происходит у парковки и со свидетелями. Мы выжидаем момента и едем за парнем, скидываем его с мотоцикла и я начинаю его резать, так как мой перс крайне агрессивен, а вспоминаб ситуацию с байкерами на территории ирландской общины, это привело к тому, что мой персонаж зарезал байкера, потом конечно я залагал и не смог дать ответ админу.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Разбаню, фикси гта, ещё так повторится - меньше верить буду что с гта траблы.