Отклонено Ibriss_Al_Hamad ; Reece_Vaughan ; Gerald_Petrovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
что это за неадекватный парень вылез? я все еще жду ответа на вопрос

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
сами рассудите на кого мы там жалобу написали, нормально это или нет с карабинов в центре города хуярить? да даже если вас пиздят вы могли потом просто собраться и захуряить нас с карабинов но не в центре города, последствия для персонажа все равно будут какие то после такого, но врятли кто то из вас их играть будет. вас быстренько начали за ваши же слова ставить на место, вы стали не вывозить и потянулись за ганами

omg 2012

Опытный
360
54,423
последствия для персонажа все равно будут какие то после такого, но врятли кто то из вас их играть будет.
Ты правильно понимаешь, никаких последствий никто играть не собирается, потому что после ПК (Player Kill, знаешь может) вся сита предшествующая убийству уходит в откат

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
только одного не пойму, если такое правило есть значит им можно злоупотреблять и ебашить с карабинов налево и направо в центре города?

omg 2012

Опытный
360
54,423
Доебка по ЗЗ засчитана, но ты и твои бандюганы первые это правило нарушили, не задумывался? Правило о ЗЗ предусматривает драку 1 на 1, а не массовую драку. По твоей отыгровке: "налетает на Риса со свистом, толкает своих" понятно, что это не честная драка 1 на 1. Выходит правило о зеленых зонах первый нарушил ты.

• Нравится
Реакции: gla

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Доебка по ЗЗ засчитана, но ты и твои бандюганы первые это правило нарушили, не задумывался? Правило о ЗЗ предусматривает драку 1 на 1, а не массовую драку. По твоей отыгровке: "налетает на Риса со свистом, толкает своих" понятно, что это не честная драка 1 на 1. Выходит правило о зеленых зонах первый нарушил ты.
ну так вы первые запгшили когда начали оскорблять толпу доминиканцев, не так чтоли? ну и к тому же доминиканцы настолько обезьяны ебаные по своей нации что нападают толпой на одного когда кто то задевает их, их нацию или семью

omg 2012

Опытный
360
54,423
Меня там не было. Нет, они не запгшили, преувеличения каких-либо моральных или физических показателей персонажа тут не наблюдаю. Ребята были заряжены и вели себя уверено.

omg 2012

Опытный
360
54,423
Ситуацию лучше откатить с возвращением орудий убийства, нарушения с обоих сторон есть.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
ну нахуй ты тогда вообще что то распездываешь здесь когда тебя там даже не было? я считаю что нарушений с нашей стороны нету, если не провокация трех человек на толпу доминиканцев то массовой драки в зз бы не было, но и так и так мы согласны на откат с возвращением ганов

Playa Boy

Новичок
16
43,579
20210703_024444.jpg
Что ты выписываешь тут про оскорбления? Съебись не мы кричим. Ситуация уже откачена пк.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Посмотреть вложение 1777274
Что ты выписываешь тут про оскорбления? Съебись не мы кричим. Ситуация уже откачена пк.
с тобой уже никто не разговаривает, тут люди без тебя уже все решили к тому же толпа доминиканцев фоткалась, а вы мешали - тем самым вам сказали сьебитесь отсюда но вы же герои не стали слушаться и продолжили вести диалог не к чему, я прихожу к выводу что вы просто захотели постреляться и к тому же нарушили правила пг и 2.3

• Нравится
Реакции: readonly

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
кто по твоему мнению вообще прав в ситуации? ожидаем твоего мнения со стороны

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
славу зачем убили пидараси как же вам повезло что на крыше рядом не было стилёвых парней с мками

• Нравится
Реакции: Avilio

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
никогда аптаун центром города не был вы заебали на хуй то что там бильярдка рядом и маппинг сделанный моим другом николаем ростовским не означает что это центр города. это место худа пережило 2-3 а то и больше одобренных фракций

• Нравится
Реакции: Avilio и gla