Одобрено Жалоба на Makar_Kolesnikov, Ivan_Kolesnikov, Mask_187737, Mask_272083, Mark Connoly, Ramon Lorenzo // m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Thug228

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Romanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makar_Kolesnikov, Ivan_Kolesnikov, Mask_187737, Mask_272083, Mark Connoly, Ramon Lorenzo
3. Суть жалобы: Первые два (Makar_Kolesnikov, Ivan_Kolesnikov) игрока на пустом месте начали драку, вначале положили нас без причины во 2 стадию, потом откатили. Затем двое (Mask_187737, Mask_272083) игроков в масках ограбили нас в стадии, при этом ещё два раза введя нас в 1 стадию. Это три избиения за 17 минут, после ещё зашли двое игроков, ( Mark Connoly, Ramon Lorenzo) которых я попросил уйти и они тоже положили нас в стадию. После такого - играть мне здесь если честно расхотелось, прошу разобраться
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - избиения на улице -
2 - избиение в доме -

deriska

Новичок
32
2,164
Грабить нельзя только во второй стадии, а в доме вас с отыгрышем положили, прикольные вы парни))

craver

Новичок
2
1,234
По поводу Колесниковых - во вторую стадию случайно тебя кинули, откатили, попросили администратора вывести обоих из стадий, он это сделал. После переиграли ситуацию с момента начала драки. Кинули вас в первые стадии за вашу дерзость и угрозы и благополучно свалили. Нарушений наших тут не вижу (с) Макар Колесников.

deriska

Новичок
32
2,164
У пацанов сгорело, то что 15к отобрали, так ещё и в их же доме отпинали. в видосе с доками бедный антон чуть ли не плачет

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Вас пиздят типы, мы сморим на это, они вызывают копов и мы вас начинаем шманать как тру гангстеры нигеры

Thug228

Новичок
Автор темы
1
0
Оффтоп прекратите, пожалуйста. Закройте тему и оставьте только для администрации

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Касательно первых, ну забавно, пацаны, угрозы жизни то не было, стволом просто можно было пригрозить, человека не просто так задушить. Но поскольку мы на гамбите, нужно обязательно пострелять…. Одного душат, начинает драку на похуях, другой стреляет, от того, что просто хочет. Да порубитесь вы уже просто на кулаках, в конце-то концов. Выдам по джейлу на пару часиков, думаю, этого хватит, для осознания ошибки.
Касательно парней в масках, это кстати те же самые, кто и залетел к вам в хату - получат по бану, сперва лутаете, потом залетаете к ним снова же.

• Нравится
Реакции: John_Gold и Thug228

Thug228

Новичок
Автор темы
1
0
Касательно первых, ну забавно, пацаны, угрозы жизни то не было, стволом просто можно было пригрозить, человека не просто так задушить. Но поскольку мы на гамбите, нужно обязательно пострелять…. Одного душат, начинает драку на похуях, другой стреляет, от того, что просто хочет. Да порубитесь вы уже просто на кулаках, в конце-то концов. Выдам по джейлу на пару часиков, думаю, этого хватит, для осознания ошибки.
Касательно парней в масках, это кстати те же самые, кто и залетел к вам в хату - получат по бану, сперва лутаете, потом залетаете к ним снова же.
15к возместят?