Одобрено Ruben Contazar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
1. Ваш игровой никнейм: Jesus Pizano
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben Contazar
3. Описание нарушения: из неоткуда достаёт ПП, и заодно придумывает действия за моего персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
безусловно, моя вина в том, что я отыграл <когда хесус падает к напарнику>, но это лишь из-за того, что это стандартная процедура, этим я хотел скрасить происходящее, ибо человек ведь не будет стоять и просто смотреть на убитого напарника, когда тебя окружили члены банды, именно которые скорее всего его жизни и лишили, а оказывается он просто стоял к нам спиной и ждал, когда кто-то начнет стрелять, никаких попыток позвать помощь или помочь своему коллеге не было, а позволить стоять перед нами человеку, который обстрелял члена банды мы не можем.

• Нравится
Реакции: Паклuн

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
безусловно, моя вина в том, что я отыграл <когда хесус падает к напарнику>, но это лишь из-за того, что это стандартная процедура, этим я хотел скрасить происходящее, ибо человек ведь не будет стоять и просто смотреть на убитого напарника, когда тебя окружили члены банды, именно которые скорее всего его жизни и лишили, а оказывается он просто стоял к нам спиной и ждал, когда кто-то начнет стрелять, никаких попыток позвать помощь или помочь своему коллеге не было, а позволить стоять перед нами человеку, который обстрелял члена банды мы не можем.
ко мне заходит коллега по работе, собственно которого вы убили, и говорит, что не собирается это играть, с моей стороны в этот момент, конечно не будет никакой игры. Виновных в его смерти, мой персонаж лично не видит, что собственно видно на самом видео. Вопрос об вытащенном из неоткуда ПП, всё равно остаётся открытым.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ко мне заходит коллега по работе, собственно которого вы убили, и говорит, что не собирается это играть, с моей стороны в этот момент, конечно не будет никакой игры. Виновных в его смерти, мой персонаж лично не видит, что собственно видно на самом видео. Вопрос об вытащенном из неоткуда ПП, всё равно остаётся открытым.
мне, как игроку старой закалки непонятно, зачем играть такие очевидные вещи, конечно же правила сервера и все дела, нужна отыгровка, чтоб начать стрелять из малокалиберного, без вопросов, но она есть. Мой персонаж не достанет пистолет из очка, из-под кепки. Любой бандит носит оружие под своим ремнем, я бы не стал с тобой спорить, не будь отыгровки вовсе.

escape the hood

Новичок
7
3,606
говорит что не будет играть и сбивает стадию? да и какая тебе вообще разница что он там сказал? он погнался за членом банды которого спалили с оружием в руке за что и получил пулю, не вижу тут ничего такого

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
Суть жалобы прочитай вас никто не трогал во время пк апб по вам осталось и схуя мы должны его игнорить
Мне на мой кил похуй безусловно причина была но убийцу не видел никто
Да и к тому же суть в том что отыграли действия за своего перса, он нихуя не наклонялся а стоял на месте

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
мне, как игроку старой закалки непонятно, зачем играть такие очевидные вещи, конечно же правила сервера и все дела, нужна отыгровка, чтоб начать стрелять из малокалиберного, без вопросов, но она есть. Мой персонаж не достанет пистолет из очка, из-под кепки. Любой бандит носит оружие под своим ремнем, я бы не стал с тобой спорить, не будь отыгровки вовсе.
Будьте добры, соблюдайте даже это маленькое правило сервера. Мне тоже не нравятся некоторые пункты, в правилах сервера, например правило, в котором говориться об стрельбе малокалиберного, на малокалиберный, это правило запрещает мне использовать преимущество, в виде имеющегося дробовика. Так что, давайте не будем говорить, о том, что это ненужная игра с вашей стороны.

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
говорит что не будет играть и сбивает стадию? да и какая тебе вообще разница что он там сказал? он погнался за членом банды которого спалили с оружием в руке за что и получил пулю, не вижу тут ничего такого
Об смерти моего коллеги ничего не говориться, разговор ведётся на счёт игры за моего персонажа и нарушение правила номер 2, пункта 3.

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
Там не было выдано ПК братишка)) Коп еще валялся значит ситуация играется.

А насчет наклонялся - это все образно никто не заставляет тебя в анимку сидения становится .

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
Там не было выдано ПК братишка)) Коп еще валялся значит ситуация играется.

А насчет наклонялся - это все образно никто не заставляет тебя в анимку сидения становится .
Мне нет смысла спорить в жалобе, с очевидным концом. Давайте просто дождёмся ответа.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Об смерти моего коллеги ничего не говориться, разговор ведётся на счёт игры за моего персонажа и нарушение правила номер 2, пункта 3.
то есть, ты считаешь, что тебя убили просто так? ты стреляешь в членов банды, бегаешь по трущобам с пистолетом за местными жителями, отказываешься играть, умираешь, поднимаешь себя аптечкой, после пк приезжаешь и по несуществующему апб начинаешь чейзить вновь этих же людей, то есть нас.
ваша судьба сейчас решается в тимспике с ассистентом лс-ес.

1625262388256.png

Последнее редактирование:

unknown killer

Новичок
Автор темы
1
421
то есть, ты считаешь, что тебя убили просто так? ты стреляешь в членов банды, бегаешь по трущобам с пистолетом за местными жителями, отказываешься играть, умираешь, поднимаешь себя аптечкой, после пк приезжаешь и по несуществующему апб начинаешь чейзить вновь этих же людей, то есть нас.
ваша судьба сейчас решается в тимспике с ассистентом лс-ес.

Посмотреть вложение 1777283
до сих пор не понимаю, зачем вы говорите о смерти моего коллеги, не в его жалобе абсолютно.

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
У него есть причина на убийство, ты стрелял по мемберам сальватруча, я если что Ramon Laguna в видео

Паклuн

Новичок
4
9,861
Интересно сколько бы ты ещё времени молча стоял втыкая в труп?) В очередной раз убеждаюсь что в ПД одни боты.
Парни хоть как-то развязали эту неловкую паузу.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee