Одобрено Mask_404702 // PG + aim // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш игровой никнейм: Kaylum_Cameron
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_404702
3. Описание нарушения: договорились о сделке на оружие (я хотел его кинуть, деньги не взял). Нацелил на него оружие с отыгровкой, когда он его убрал, после чего он начал в меня стрелять (с учетом того что я его держу на мушке) Убил подозрительно быстро, моему напарнику 3 пули в голову дал, аимит парень. Прошу разобраться. У нас 2х были бронежилеты, у него нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
если хочешь обвинить меня в аиме, прикрепляй видео. твоему другу на белом султане, все пули из пистолета пришлись по голове, потому что когда он понял что не может застрелить меня, он сел в машину чтобы уехать, как известно если стреляешь по человеку в авто, все пули попадают в голову, на твоем же /dm видно что у тебя есть хиты и по другим частям тела.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
если хочешь обвинить меня в аиме, прикрепляй видео. твоему другу на белом султане, все пули из пистолета пришлись по голове, потому что когда он понял что не может застрелить меня, он сел в машину чтобы уехать, как известно если стреляешь по человеку в авто, все пули попадают в голову, на твоем же /dm видно что у тебя есть хиты и по другим частям тела.
ты убил подозрительно быстро

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на счет моего пг, я показал оружие, отыграл как убрал его обратно в брюки, после твоего сообщения в рацию (гений) я сразу-же достал пистолет и направил его на тебя, сразу после своей фразы, так что пг не было, лишь честная перестрелка 2 в 1.

Без имени.png

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
на счет моего пг, я показал оружие, отыграл как убрал его обратно в брюки, после твоего сообщения в рацию (гений) я сразу-же достал пистолет и направил его на тебя, сразу после своей фразы, так что пг не было, лишь честная перестрелка 2 в 1.

Посмотреть вложение 1776231
ты убрал оружие. Я в тебя прицелился, соответственно в случае, если ты че-то сделаешь я тебя убью, а ты спокойно достаешь ствол и стрейфишь

Anarchy

Новичок
69
1,065
Я считаю даже системно невозможно убить быстрее с одного магазина, двух людей, при том что один был с калашом и оба в брониках.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
повторюсь, пистолет я достал и направил на тебя сразу после твоего сообщения в рацию к напарнику, это не было пг.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
ты безоружный стоял, чувак, не надо врать. Я сказал в рацию и после твой реплики наставил ствол, после чего ты уже шотать начал
повторюсь, пистолет я достал и направил на тебя сразу после твоего сообщения в рацию к напарнику, это не было пг.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Я считаю даже системно невозможно убить быстрее с одного магазина, двух людей, при том что один был с калашом и оба в брониках.
первого с пистолетом я убил, когда с его друг с АК только подъезжал на место перестрелки. на скринах можно посмотреть его /dm, там попадания не только в голову. когда-же подъехал второй с АК, он попытался пострелять по мне, но я прятался за машиной, в итоге пробегав так вокруг автомобиля около 2 минут, он решил уехать и сел в свой белый султан, за что сразу же был убит.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ты безоружный стоял, чувак, не надо врать. Я сказал в рацию и после твой реплики наставил ствол, после чего ты уже шотать начал
кто врет? ты при жертве ограбления, зная что он вооружен, что-то пробормотал в рацию при НЕМ. я сразу же написал мол в чем дело и достал оружие, далее ты направил на меня пистолет и началась перестрелка.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
кто врет? ты при жертве ограбления, зная что он вооружен, что-то пробормотал в рацию при НЕМ. я сразу же написал мол в чем дело и достал оружие, далее ты направил на меня пистолет и началась перестрелка.
нет, я направил пистолет и только потом ты достал оружие, чувак

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Mask_404702 - фрапс имеется?
нет, я даже не скринил эту ситуацию, когда понял что люди приехали туда с целью ограбления.
смотри, он делает сообщение в рацию " я в порядке " при мне, когда знает блять что у меня в штанине имеется оружие, далее я пишу, какого хуя это было? и уже после этого он кидает свою отыгровку " целится в голову " хотя пистолет уже был в моей руке.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
нет, я даже не скринил эту ситуацию, когда понял что люди приехали туда с целью ограбления.
смотри, он делает сообщение в рацию " я в порядке " при мне, когда знает блять что у меня в штанине имеется оружие, далее я пишу, какого хуя это было? и уже после этого он кидает свою отыгровку " целится в голову " хотя пистолет уже был в моей руке.
не было у тебя пистолета, лол, ты его убрал
я на месте стоял, держал на мушке тебя и успел написать реплику и после ты достал ствол и стрелять начал лол

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
не было у тебя пистолета, лол, ты его убрал
я на месте стоял, держал на мушке тебя и успел написать реплику и после ты достал ствол и стрелять начал лол
пистолет был в скроле, я прокрутил колесо сразу после того как ты пизданул что-то в рацию. поднимать руки и становиться жертвой когда пистолет уже в руке - не имеет смысла.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Игрок Mask_404702 получает игровое предупреждение за PG, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.