Отклонено Troy Mattison || Убийство в ЗЗ без повода. Порча.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты хоть 200 раз повторяй. Стоят смотрят люди ты раненого человека добиваешь перерезав горло. С дальнейшей дискуссии сливаюсь.

Ты решил понтануться, теперь дождемся решения твоих понтов. Стоял с другом алкоголиком, в целях защиты мой перс угрожал, после чего ушел в сторону.

Все остальное есть в жб.
Вот и все, ты ответил на свой же вопрос. «В целях защиты мой перс угрожал»
За это ты и был убит. Он играет типа далеко не самого законопослушного. Ты тут со своей угрозой и кастетом бычишь. Получаешь перышко под ребрышко.
2.3 тут как то совсем не пахнет. Про срыв игры как ты говорил - я вообще молчу

• Ха-ха
Реакции: Makuha

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
Нахожусь на нейтральной стороне, но врядли можно убить человека который угрожал тебе кастетом. Пырнуть - да, но зачем ему горло резать? Это глупо привлекать к себе такое большое внимание из-за херни и выглядит будто твой персонаж маньяк, что ищет повод лишь бы кого-нибудь зарезать да чтобы кто-то потерял системную пушку.

Более того, было достаточно достать нож и этого бы хватило чтоб испугать оппонента, ибо с кастетом броситься на человека с ножом, можно прировнять к ПГ.
О чем я и говорю, в моем случае изначально была защита от двух алкашей, в противном случае я бы просто нанес ему через /me удар и закончил конфликт.

• Ха-ха
Реакции: Loler и Velonety

sm0ozy

Новичок
0
49
Я считаю, что не правильно было при таком скопление народу резать человека вообще. Это РП игра, тут нужно ипровизировать и представлять, что народу много в баре. Темболее, охранник тебя не ударил, а отошёл. Какой смысл был резать?
P.S. Уволенный охранник James Kellington

• Нравится
Реакции: Makuha

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Фраку увидел, заявка, поскольку крайм => дальнейшее разбирательство будет в жалобах на криминальных игроков

• Нравится
Реакции: Velonety

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
мне конечно дадут баллы бля, но что тс - цивил, что чел с плашкой гейм хелпера ахахах че-то качать пытается, вы мне уснуть не даете от хохмы пацаны

• Нравится
Реакции: modzahed.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Знаешь, взяв в руки кастет можно ебучку так расхуячить, что там от мозгов то вряд ли чё останется, мужик посчитал это угрозой для себя и взяв нож пырнул тебя пару раз, в состоянии аффекта перерезал глотку, сам возможно того не поняв, да и бар, он мог быть как в алкогольном опьянении, так и в наркотическом опьянении.

• Нравится
Реакции: Loler и Velonety