Одобрено Balista

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
239
4,945
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm_Ackles
2. Никнейм администратора: Balista
3. Суть жалобы: Какой-то человечек начал драку с моим корешом, тот магическим образом вытаскивает биту из сумки, и начинает фигачить всех подряд, как мы знаем - битой по голове, в лучшем случае сотрясение мозга, это можно считать за угрозу жизни, и лол типо, я должен идти голыми руками на психа с битой? Или как? ник кореша - Dustin_Adams
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Shest.

Новичок
0
1,294
Дополняю от лица Дастина Адамса т.к это я, я еще убил друга этого Сэма, чтобы не было свидетелей. Всё, за что 2.3 хз т.к это угроза жизни нападение с битой и у другого чела был вроде кастет.

• Нравится
Реакции: toxa. и alexpol10

alexpol10

Новичок
0
55
Тоже там был, подтверждаю это угроза жизни, мы должны стоять и смотреть как он нас с битой убьет?

• Нравится
Реакции: toxa. и Shest.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
239
4,945
у меня реально горит, я ещё должен ждать, чтобы получить разбан, вы в ситуации разберитесь вначале, а потом выдавайте свои баны

• Нравится
Реакции: Muxtar, aghdam и alexpol10

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В данном случае, когда человек с биты положит уже троих, автоматически возникает чисто даже по логике вещей основание для использования оружия, к тому же он не добивал игрока с битой, сделал умеренное количество выстрелов, чтобы его нейтрализовать. Молчу о том, что игрок с битой проигнорировал предыдущие выстрелы и не отыграл последствия, он то и должен получить наказание.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.