чёрные полосы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopa

Новичок
Автор темы
7
0
короче произошла какая-то хуйня и появились чёрные полосы по бокам экрана при игре с разрешением в 800x600 и когда игру разворачиваешь на полный экран, все отдаёт такой белизной, якобы яркость повысилась
играл все было норм и потом появилась такая залупа.
моник 1920x1080, в настройках нвидиа с расширением экрана и прочей хуйней ниче не выбирал, стоял формат по изображению и все работало.
теперь нихуя. только через расширение экрана работает, но остаётся эта ебучая белизна на экране
когда игра в окне - ее нет (белизны).
и игра начала пизднц как долго разворачиваться и сворачиваться + какое-то движение камеры стало резким я хуй знает, будто разрыв изображения идёт. верт. синхронизация включена

помогайте, что могло произойти.
советовать понизить яркость - не нужно. все равно выглядит не так.

Решение
если видеокарта амд заходи в radeon software настройки потом дисплей режим масштабирования полная панель и масштабирование гп врубай если нвидиа заходи в панель управления в нвидиа заходи в регулировка размера и положение рабочего стола меняй там масштабирование во весь экран выполнить масштабирование на гп и все

- как на видюхе адм

- нвидиа

Forum User

Новичок
53
4,213
прикол в том что скрины и тд все выглядит нормально
без белизны
поэтому без скринов
Да я понял. Я имею ввиду фотку монитора при помощи камеры на телефоне, чтобы уточнить, как это выглядит

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,465
65,111
если видеокарта амд заходи в radeon software настройки потом дисплей режим масштабирования полная панель и масштабирование гп врубай если нвидиа заходи в панель управления в нвидиа заходи в регулировка размера и положение рабочего стола меняй там масштабирование во весь экран выполнить масштабирование на гп и все

- как на видюхе адм

- нвидиа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syringe angel

idfc

Новичок
Banned
13
162
при игре с разрешением в 800x600 и когда игру разворачиваешь на полный экран, все отдаёт такой белизной,
моник 1920x1080
Зачем играть 800 на 600 на 1080р монике?
Считай, что это намёк от моника

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,465
65,111
ну это я знал с этим расширением экрана, спасибо
щас появилась какая-то ебаная белизна на экране, когда во весь экран разворачиваешь гта
возможно уже монитор, отключи провод от моника и посмотри его че да как, потом включи если не получится то уже монику гг возможно

• Нравится
Реакции: syringe angel

jopa

Новичок
Автор темы
7
0
не монитор здесь не при чем
короче вот фотографии с телефона :LOL::LOL::LOL:\

это в окнце цвет

вот развернутая игра, ну видно же сразу все белое еп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.