чёрные полосы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopa

Новичок
Автор темы
7
0
короче произошла какая-то хуйня и появились чёрные полосы по бокам экрана при игре с разрешением в 800x600 и когда игру разворачиваешь на полный экран, все отдаёт такой белизной, якобы яркость повысилась
играл все было норм и потом появилась такая залупа.
моник 1920x1080, в настройках нвидиа с расширением экрана и прочей хуйней ниче не выбирал, стоял формат по изображению и все работало.
теперь нихуя. только через расширение экрана работает, но остаётся эта ебучая белизна на экране
когда игра в окне - ее нет (белизны).
и игра начала пизднц как долго разворачиваться и сворачиваться + какое-то движение камеры стало резким я хуй знает, будто разрыв изображения идёт. верт. синхронизация включена

помогайте, что могло произойти.
советовать понизить яркость - не нужно. все равно выглядит не так.

Решение
если видеокарта амд заходи в radeon software настройки потом дисплей режим масштабирования полная панель и масштабирование гп врубай если нвидиа заходи в панель управления в нвидиа заходи в регулировка размера и положение рабочего стола меняй там масштабирование во весь экран выполнить масштабирование на гп и все

- как на видюхе адм

- нвидиа

Forum User

Новичок
53
4,213
прикол в том что скрины и тд все выглядит нормально
без белизны
поэтому без скринов
Да я понял. Я имею ввиду фотку монитора при помощи камеры на телефоне, чтобы уточнить, как это выглядит

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,436
64,234
если видеокарта амд заходи в radeon software настройки потом дисплей режим масштабирования полная панель и масштабирование гп врубай если нвидиа заходи в панель управления в нвидиа заходи в регулировка размера и положение рабочего стола меняй там масштабирование во весь экран выполнить масштабирование на гп и все

- как на видюхе адм

- нвидиа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syringe angel

idfc

Новичок
Banned
13
162
при игре с разрешением в 800x600 и когда игру разворачиваешь на полный экран, все отдаёт такой белизной,
моник 1920x1080
Зачем играть 800 на 600 на 1080р монике?
Считай, что это намёк от моника

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,436
64,234
ну это я знал с этим расширением экрана, спасибо
щас появилась какая-то ебаная белизна на экране, когда во весь экран разворачиваешь гта
возможно уже монитор, отключи провод от моника и посмотри его че да как, потом включи если не получится то уже монику гг возможно

• Нравится
Реакции: syringe angel

jopa

Новичок
Автор темы
7
0
не монитор здесь не при чем
короче вот фотографии с телефона :LOL::LOL::LOL:\

это в окнце цвет

вот развернутая игра, ну видно же сразу все белое еп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.