ImmortalKamaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kryshitel pedikov

Новичок
Автор темы
Banned
7
248
1. Ваш никнейм: Kawnzaa Holland
2. Никнейм администратора: ImmortalKamaz
3. Суть жалобы: сначала докапываются с глупыми вопросами о ситуации, на которые мы обязаны ответить, в противном случае мы получили бы наказание. а когда нас находят копы пишут мол "никакой не мороз". мы бы давно уехали, если бы не ваши глупые вопросы. почему я должен терять свое оружие, если администратор не понимает ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
1. Ваш никнейм: Kawnzaa Holland
2. Никнейм администратора: edgeworth, ImmortalKamaz
3. Суть жалобы: сначала докапываются с глупыми вопросами о ситуации, на которые мы обязаны ответить, в противном случае мы получили бы наказание. а когда нас находят копы пишут мол "никакой не мороз". мы бы давно уехали, если бы не ваши глупые вопросы. почему я должен терять свое оружие, если администратор не понимает ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
В чем моя вина я что-то не пойму? На вас репорт, мол одного из вас оглушили тазером, спекаю за вами и вижу, что на пассажирском едет чел оглушенный. Я и задал вопрос, почему ты на мотике. Так вот где тут глупый вопрос? Я его задал, вы ответили, я попросил вас играть тазер вместе с другим админом. Что не так?

kryshitel pedikov

Новичок
Автор темы
Banned
7
248
В чем моя вина я что-то не пойму? На вас репорт, мол одного из вас оглушили тазером, спекаю за вами и вижу, что на пассажирском едет чел оглушенный. Я и задал вопрос, почему ты на мотике. Так вот где тут глупый вопрос? Я его задал, вы ответили, я попросил вас играть тазер вместе с другим админом. Что не так?
прости, тебя не надо было в жалобу вставлять. основная притензия к камазу

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Причём тут вопросы? В тебя копы попали тазером в момент когда ты выбежал из тачки и сел на мотоцикл что-бы угнать. Ты это прекрасно понимал, ибо в ООС написал "как они попали". То есть ты видел что в тебя стрельнули тазером и не обыграл это, поэтому я и написал тебе остановится и играть своё состояние.

Мог бы вообще выдать бан в этом случае, так что моё предупреждение в чате - это как раз таки проявление лояльности в твою сторону.

Проверяющим кидаю доки:

kryshitel pedikov

Новичок
Автор темы
Banned
7
248
Причём тут вопросы? В тебя копы попали тазером в момент когда ты выбежал из тачки и сел на мотоцикл что-бы угнать. Ты это прекрасно понимал, ибо в ООС написал "как они попали". То есть ты видел что в тебя стрельнули тазером и не обыграл это, поэтому я и написал тебе остановится и играть своё состояние.

Мог бы вообще выдать бан в этом случае, так что моё предупреждение в чате - это как раз таки проявление лояльности в твою сторону.

Проверяющим кидаю доки:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я кавани

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Без разницы, ты соучастник ситуации. Если увидел что твоего друга ударили тазером - нужно было сразу остановится что-бы он слез а ты мог ехать дальше.

kryshitel pedikov

Новичок
Автор темы
Banned
7
248
Без разницы, ты соучастник ситуации. Если увидел что твоего друга ударили тазером - нужно было сразу остановится что-бы он слез а ты мог ехать дальше.
я плевать хотел на НЕ МОИ нарушения. зачем не останавливаться, если копы и меня загребут вместе с ним?

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
т.е ты хочешь сказать, что тебя никаким образом не смущали копы которые наставили на твоего друга стволы и ты как нехуй делать приехал, постоял, взял его и поехал? твой друг на прицеле, а ты входишь в поле выстрела и как нехуй делать берешь своего друга и сваливаешь, по итогу и ловишь шот.

2) ник указан не верно.

отказано.