Одобрено Quinell_Burnett // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRITON

Постоянный
Автор темы
196
19,414
1. Ваш никнейм: Felix_Blair
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quinell_Burnett
3. Суть жалобы: В баре зацепились с негром, разнесли его с корешом. Я сломал на нем стул. Пошли вместе со знакомым мотобанды в туалет, занюхали наркотиков после драки. Выходим, этот персонаж заходит в спину и начинает стрелять в спину. На моего знакомого не хватило патронов, по анимки видно что он пытался и его завалить в людном месте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
да щас будет все, даже пяти минут не прошло

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
кароче рассказываю. изначально феликс рвался на меня за то что я спросил у девки, зачем она покупает сок в баре. я пропустил это мимо ушей и дальше потягивал пиво. потом я слышу как он и ещё какой-то оборванец ведет говор о неграх. слышу что негры обезьяны и как истинный негритос решаю спросить за это, на что получаю кучу оскорблений и потом меня избивают, при чем жестко, чуть ли не засунув кий в жопу. моему персонажу это не сильно нравится, ведь быть избитым на виду у всех и чуть не изнасилованным такое себе настроение. пропустив ещё пару бутылочек мой персонаж решается на довольно глупое но смелое решение и поквитаться с обидчиками не самым лучшим способом.

rimsky

Новичок
1
56
Все так и было. Парень имел язык без костей, поэтому два байкера загнали его под барную стойку, а потом пошли припудрить нос.

После вдыхательных процедур он уже успел подняться со стадии и приговорить Феликса из ТЕК`а. Я наверное могу ошибаться, но в UCP есть вопрос на счет весомой и невесомой причины для убийства. Оскорбления родных является ли весомой причиной для убийства или что-то в этом духе. Правильный ответ - не является. Тут нечто похожее.

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
Все так и было. Парень имел язык без костей, поэтому два байкера загнали его под барную стойку, а потом пошли припудрить нос.

После вдыхательных процедур он уже успел подняться со стадии и приговорить Феликса из ТЕК`а. Я наверное могу ошибаться, но в UCP есть вопрос на счет весомой и невесомой причины для убийства. Оскорбления родных является ли весомой причиной для убийства или что-то в этом духе. Правильный ответ - не является. Тут нечто похожее.

оскорбление родных? вы избили меня группой, чуть ли до полусмерти, а правилами 2.3 это является весомой причиной для убийство, ведь вы сами чуть не убили меня и твой перс чуть не использовал кий в целях акта соития

• Нравится
Реакции: fsg

rimsky

Новичок
1
56
и как истинный негритос решаю спросить за это, на что получаю кучу оскорблений и потом меня избивают,
По-моему оскорблений было больше с твоей стороны, а не с нашей. Скрины прилагаю.

PRITON

Постоянный
Автор темы
196
19,414
аыфвхахывахыфав вот именно угроза жизни. Ты находишся в людном месте это во первых, во вторых после драки мы не обращали на тебя внимания, где тут угроза жизни? Ты сам вышел из туалета подошел вспину, заскролил тек и растрелял нас.

rimsky

Новичок
1
56
Угроза вашей жизни от одного лица или группы лиц, Скажи, есть разница между нападением и использованием оружия обороняющимся ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ или убийство после того, как тебя поколотили и оставили лежать под стойкой, а сами нападающие ушли в туалет нюхать мет и уже забыли про тебя?

rimsky

Новичок
1
56
моему персонажу это не сильно нравится, ведь быть избитым на виду у всех и чуть не изнасилованным такое себе настроение.
Кто-нибудь, добавьте эту причину в этот список.

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
давайте-ка дружно подождем администрацию сервера а не будем разводить срач на четыре страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.