Одобрено Tolmer Linnet // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

God bless America

Новичок
Автор темы
15
472
(1). Ваш никнейм: Jared Mitchell.
(2). Никнейм(-ы) игрока(-ов): tolmer linnet.
(3). Суть жалобы: Дело было ещё 27-го числа, особа, отмеченная в пункте два, вместо того, чтобы играть, выбрала ливнуть из игры, (рис. 1), позже, он, якобы опираясь на свой "плохой" интернет вылетел, и больше не заходил. Спустя 4 дня, 1-го числа, он заходит в игру, и этой же заточкой, которую мы по ИЦ забрали, ложит меня во 2-ю стадию. Прошу наказать его за это данного не хорошего человека. =)
(4). Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [клик].

matveychik

Новичок
0
155
дружочек, ты видимо не понял, твой аутяра писал прямо в кф что толмеру моему персу пиздец, я сказал что у меня вырубали интернет и оплатят 1 июля, 1 июля я захожу, так-как состав ситуации изменился, как и с твоей стороны когда ты был с напарником и с нами были еще зеки, так и с моей стороны

matveychik

Новичок
0
155
в столовке ты бегал прыгал как ебанутый аутист бегая за зеком, с тебя поржал весь садок включая меня, из-за твоей хуевой игры тебя и убили

аспирин

Постоянный
333
13,718
данного офицера убили за слабую игру, причём инициаторы сами попросили дать ему пк, а не цк, надеясь что игрок поймёт ошибки.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
данного офицера убили за слабую игру, причём инициаторы сами попросили дать ему пк, а не цк, надеясь что игрок поймёт ошибки.
В игре происходил полный пиздец, офицеры пиздили заключенных, никто к нам не прислушивался, когда дело дошло до избиения членов старшей ветви, нам пришлось устроить массовую стычку, мы сошлись на пк, во первых для того чтобы к нашему мнению наконец-то прислушались, и во вторых, для того чтобы не подавлять онлайн со стороны офицеров, потому что каждый человек в игре, который сидит на территории садока - это ценность, я не в курсе какая была ситуация с изъятием заточки у Толмера, если узнаю по подробнее он тебе её отдаст, мне нужно углубиться в подробности

аспирин

Постоянный
333
13,718
все всё поняли и разошлись довольными. Никто не улетел в цк даже. После чего эта жб

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
постарайся расписать как ты обнаружил у него заточку, лично мы, отыгрываем нож, только тогда, когда его используем, ибо у большинства из нас валяются в инвентаре склады, ножи мы ранее брали из офочной панели сейчас из капиталов, именно по этому до того как мы её не обыграем - пользоваться ей мы не можем

God bless America

Новичок
Автор темы
15
472
Отвечаю индивидууму выше. Он напал с заточкой на копа, участники той ситы могут подтвердить.
О слабой игре - ничего не слышал, играл бы я слабо - не занимался бы академкой, а фоточки выше здесь вообще неуместны, играю свою роль. 😁

matveychik

Новичок
0
155
Отвечаю индивидууму выше. Он напал с заточкой на копа, участники той ситы могут подтвердить.
О слабой игре - ничего не слышал, играл бы я слабо - не занимался бы академкой, а фоточки выше здесь вообще неуместны, играю свою роль. 😁
Я бы посмотрел твою квенту, Шарик из Простоквашино

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
А на счет заточки, я поузнавал, Матвей её даже не отыгрывал, ты увидел её в инвентаре, и давай изымать, не узнав че как и почему. Заточки обыгрываются только когда мы отыграем их создание, ибо берутся они из капиталов, до того момента они не действительны, и использовать мы их так же не можем

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Роль у тебя банальное дерьмо, обычно такое пытаются взять новички, пиздить всех без особых причин и не видеть последствий, кащенко за такое архивнули, возьми себе на ум

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
для проверяющего распишу, что член старшей ветви это практически бог среди белых заключенных, до него чувачки доходят играя годами, это проявление авторитета всем своим названием, он носит патч, его уважает каждый белый заключенный в тюрьме, с ним нельзя просто так обращаться как с остальными заключенными и пиздить его дубинкой если он на тебя чихнул, или посмеялся. Нас это конкретно задело, я не говорю что все игроки состава офицеров дерьмо, недавно сыгрался с нормальными ребятами, которые принимали деньги и играли вполне адекватно, в отличии от мужичков которые выскочили из мексиканского мовемента. Саморазвивайся и таких ситуаций не будет происходить, надо было связаться в первую очередь со мной, и расписать всю ситуацию, которую я кстати толком и не прознал, ибо ты даже не удосужился расписать, как ты нашел у Матвея заточку

God bless America

Новичок
Автор темы
15
472
Я ниче не понял чё ты написал, ни о моей роли, ни о ноже, просто куча текста без аргументации. Факт остается фактом, если чел напал с ножом на копа, я легко могу изъять тот у него, ведь он был при нем. Видимо логика это не твое, ну что ж.. пытайся и дальше доказать невинность виновного.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Был на сите, коп нормально все отыгрывал, никакой слабой игры.. Стояли подальше от толпы, как толмер начинает резать копа со своими дружками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.