Одобрено Ostap_Efrimovich / PG //skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш игровой никнейм: Shamell_Faulkner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ostap_Efrimovich
3. Описание нарушения: Подошли значит к деду, хотели его бензопилу купить, а этот дед начал ею угрожать, на что я и наставил на его пушку, а он спокойно подошел и начал меня убивать, при том что был на расстоянии. Откровенное ПГ, еще и ствол улетел просто так. Прошу отреагировать, выдать наказание и вернуть оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
К тому же без отыгровок убивает крупным оружием.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
первое - написал отыгровку я потом потому что экстра сита

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
второе - ты написал отыгровку А ЗАТЕМ ты пушку достал, зная, что я с ЗАВЕДЕННОЙ БЕЗОПИЛОЙ

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
а я был вблизи тебя и уничтожил тебя сразу же как увидел твою отыгровку

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
второе - ты написал отыгровку А ЗАТЕМ ты пушку достал, зная, что я с ЗАВЕДЕННОЙ БЕЗОПИЛОЙ

какая разница успел ли он системно перетащить пушку из инвентаря в слот или нет? отыгровка есть, ты должен на нее реагировать.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
лично Я не вижу от меня пг, а лишь у него, так как я не знаю как может не быть страха когда ты стоишь у человека с бензопилой и который тебе угражает

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
лично Я не вижу от меня пг, а лишь у него, так как я не знаю как может не быть страха когда ты стоишь у человека с бензопилой и который тебе угражает
ты норм? что я должен был отыграть? что я стою и ниче не делаю? я защищался, а ты, после увиденного даже не отыграв начал убивать, когда в тебя ЦЕЛЯТСЯ

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
уверен что еще и специально дождался, когда я достану оружие, чтобы оно пропало)

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
1. Ваш игровой никнейм: Shamell_Faulkner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ostap_Efrimovich
3. Описание нарушения: Подошли значит к деду, хотели его бензопилу купить, а этот дед начал ею угрожать, на что я и наставил на его пушку, а он спокойно подошел и начал меня убивать, при том что был на расстоянии. Откровенное ПГ, еще и ствол улетел просто так. Прошу отреагировать, выдать наказание и вернуть оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
тем более вы до этого угробили дом, причина угроз была понятна и убийства тоже, так как угроза жизни

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Действия игрока Ostap_Efrimovich как PG, игрок получает предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.