Одобрено Jason_Beverly // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
1. Ваш никнейм: Hector_Contreras
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Beverly
3. Суть жалобы: Ехал по дороге, врезался в человечка. Он вышел из тачки, ну мой персонаж был со стволом и не хотел неприятностей, он его показал ему, тем самым пригрозив. Но данный супергерой наплевал на ствол и начал меня избивать, так что я даже не мог выйти из стана. А после того как я спросил у него в чем проблема он ответил: 1625146446707.png
Еще говорил что я не кинул отыгровки, а просто достал ствол 1625146770718.png
ТАК ВОТ ЖЕ МОЯ ОТЫГРОВКА ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛА 1625146803398.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
во первых, обрезаные скрины
во вторых, я тебе ещё раз повторяю, ты не единой отыгровки не кинул про использование ствола, под использованием ствола я подразумеваю выстрел, удар им, и т.д, ты в свою очередь ничего не написал кроме того как ты его достал и сразу спрятал.
в третьих, можно считать что ты отказался от игры взяв пк хотя на это у тебя не было весомой причины, я тебя не убивал а просто избил, если ты хотел взять пк то как минимум нужно было отыграть травму смертельную.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
во первых, обрезаные скрины
во вторых, я тебе ещё раз повторяю, ты не единой отыгровки не кинул про использование ствола, под использованием ствола я подразумеваю выстрел, удар прикладом, и т.д, ты в свою очередь ничего не написал кроме того как ты его достал и сразу спрятал.
в третьих, можно считать что ты отказался от игры взяв пк хотя на это у тебя не было весомой причины, я тебя не убивал а просто избил, если ты хотел взять пк то как минимум нужно было отыграть травму смертельную.
и если бы ты отыграл какое либо действие с ним то я бы перестал тебя пиздить и начал играть тот урон который ты мне нанёс, но ты проигнорировал меня и поддался мне дабы я тебя кинул в стадию.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
во вторых, я тебе ещё раз повторяю, ты не единой отыгровки не кинул про использование ствола, под использованием ствола я подразумеваю выстрел, удар им, и т.д, ты в свою очередь ничего не написал кроме того как ты его достал и сразу спрятал.
Ну я не собирался стрелять, а твой персонаж либо битмен! Либо джеки чан. Выбирай сам

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
АЗХААЗЗАВЫХЗАВХЗАВЫХЗАХВЗЫ БЛЯТЬ, то есть если ты достал ствол и сразу спрятал его то я сразу должен упасть на землю от страха поддавшись тебе дабы ты меня убил нахуй, я тебя понял дружище

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
АЗХААЗЗАВЫХЗАВХЗАВЫХЗАХВЗЫ БЛЯТЬ, то есть если ты достал ствол и сразу спрятал его то я сразу должен упасть на землю от страха поддавшись тебе дабы ты меня убил нахуй, я тебя понял дружище
да

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
"Джейсон старается быть добрым к каждому человеку, близкому, друзьям, родственникам." Заметно.
Бан на 5 дней за неролевое поведение + несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.