Charles_Johnson // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebchik

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Longdale
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Johnson
3. Описание нарушения: Я спокойно приехал на кристальные сады, как тут по мне открывает огонь ниггер и его дружок с отыгровкой "Стреляет в информатора". Вопрос, каким образом мой персонаж стал информатором в 16 лет будучи никем и кому он был информатором, я молчу что я понятия не имею че это за чуваки. Походу решили пострелять по приколу на видос, ибо тут банальный ДМ без причин. Прям вот просто без причины начали по мне стрелять два абсолютно левых челика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Crona

Пользователь
123
13,655
Charles_Johnson - 12 Часов на ответ по причине убийства.

poprigun

Новичок
0
122

проверяющий посмотри это видео, там показано как он сливает меня полицейским

далее скрин от меня

1.png

Glebchik

Новичок
Автор темы
0
16
То есть, если мой персонаж кричал полиции посреди улицы что по нему стрелял человек из машины дальше, он становится информатором? Окей, следующий вопрос. Каким образом ваши персонажи узнали что мой персонаж что то кричал офицеру, а также, какова была причина по которой ты до этого по мне стрелял? И ещё, то есть вы решили не оформить топик на ЦК на "ИНФОРМАТОРА" а каким то хуем его найти и отправить в ПК? Ну ладно, это уже мелочи.

Glebchik

Новичок
Автор темы
0
16
Вопрос остаётся открытым, по какой причине по моему персонажу стреляли на записи и также откуда ваши персонажи узнали что это был именно мой персонаж? И каким вообще хуем он после этого становится ИНФОРМАТОРОМ? Каким блядь?! Малолетний шкет 16-ти лет просто кричал на улице что по нему стреляли в попытке спастись, и из-за этого ваши персонажи дохуя гангстеры решили его за это выследить и убить? Это вообще считается уважительной причиной?

Последнее редактирование:

Crona

Пользователь
123
13,655
Charles_Johnson - Получает бан за убийство без причины на три дня. Для начало ты не состоишь, не в какой банде. А если состоишь то надо было написать это раньше, что бы уже рассматривали ассисты крайма. Дальше как ты узнал что он сдает именно тебя, просто остановилась машины пд возле него. И вы были в машине и уже уезжали от него, точно бы ты не как бы, не услышал их разговор. Как по мне это не причина убивать парня возле которой остановилась машина копов. Если бы это была весомая причина для убийства. То половину жителей опасных районов и не только бы уже перестреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.