auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
1. Ваш никнейм: Ruben Cortazar, Darryl_Monteno
2. Никнейм администратора: auf
3. Суть жалобы: поскольку администратор побоялся решать вопрос в тимспике, вынужден писать сюда. Случилась ситуация этой ночью, в которой влезает какой-то левый паренек один, пытаясь заступиться за женщину, которую мы обижали (является приближенным к фракции игроком), в одно рыло начал с голыми кулаками пытаться разгонять нас, ему до последнего говорили съебать по-дальше от проблем, он прекрасно видел, что наши персонажи члены банды, у них это в прямом смысле написано на лице, но горе-рыцаря это не остановило, он схватил по соплям, а когда понял, что дело пахнет жаренным - начал бегать по кругу и клацать по нам лкм-ом, чего делать на сервере нельзя, изначально я проигнорировал это, подумал, мол случайно, но это продолжалось, я достал пистолет и начал стрелять рядом, дабы спугнуть, но урок был непонят, тогда пацаненку дают очередь из тэка, он валится в первую, не вторую стадию, мы могли бы его добить и ничего бы не нарушили в этом случае, так как в правилах крайма всё чётко расписано на этот счёт:

1625139028976.png

вопрос следующий, где жалоба на нас, в которой мы могли бы дать пояснения своим действиям и почему не наказан тот, кто предоставил тебе это видео за пг и хуету, называемую в народе "бегунок".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1625139285485.png
1625139152087.png

• Нравится
Реакции: recruitchich и panch

Vaseline

Новичок
1
2,473
чувак вы налетели меня вдвоём, лезть в драку я не собирался на последнего, у меня есть видос который попал админам в руки, так что давай тут не врать, первыми драку начали вы как истинные краймюки, я убегал - вы догоняли, вернулся за байком - постреляли меня с узишки, а тот самый рубен вроде даже не отыграл пальбу с дигла

• Нравится
Реакции: savickaya

panch

Новичок
11
3,348
дружище когда ты приезжаешь в такой район ночью и выебываешься как то перед людьми у которых в прямом смысле написано кем они являются на что ты рассчитывал? что тебя погладят по головке и сделают все как ты скажешь? вы смеетесь совсем или чё?

Vaseline

Новичок
1
2,473
я вас не оскорблял даже, на видео видно, где я даже говорил давайте разойдёмся мирно