Отклонено Soledad_Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biggievlonepalm

Новичок
Автор темы
6
1,300
1. Ваш никнейм:Jaylin_Larkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Soledad_Collantes
3. Какие правила были нарушены: Вообщем я сверкал у себя во дворе пушкой, у живота, и вызвал от лица свидетелей в окне копов тпиа тут типы с пушкой, первый второй третий раз оторвался, пушка была с собой но никак её не применял, потом уже я подбежал к своему бегунку и меня поймали два копа, я отыграл что бежу получаю тайзер шок всё такое, у меня изымают ствол но хоть я его даже никак не применял, то есть я вызывал на себя копов, и вызвал что просто с ним стою никого не убиваю и не граблю,Соледад иззял ствол говоря что я себя обьявлял. я помню был случай такой, я чела пушкой спугнул на улице и вызвал на себя копов ну потому что на улице, и у меня копы не иззяли ствол потому-что не было доказательств и они не видели что я именно делал. прошу вернуть ствол и не наказывать игрока.
4. Доказательства: сделал через имгур потому что файлы большие

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
1625133236570.png

сам на себя пишешь звонок в 911 и угоняешь как шумахер на велосипеде, когда тебя таранили ты нихуя не играл и пишешь что если системно не упал то играть не обязательно

Вообщем я сверкал у себя во дворе пушкой
у меня изымают ствол но хоть я его даже никак не применял

1625133456880.png

kievskiy millioner

Пользователь
Banned
141
1,770
говорю как свидетель и второй коп который его ловил, челик зачем-то вызывал на себя копов, только я подъезжал и он сразу сьебывался, ну я на это забил потому что зачем я буду гнаться за челиком который на своем велосипедике стрелочку жмет, потом он ещё 2 раза вызывал и это чистой воды провокация, потому что только мы забили на него и перестали гнаться, он обратил на это внимание и /call 911 тут паренек с пушкой возле 106 дома светит!!!!!!!!!!

поймали и отобрали, затем сразу нытье в /b и на форум, в чем толк то, я не пойму? хотел чтоб мы погонялись за тобой? Получай последствия, в следующий раз ею баловаться не будешь и доставать при всех, при этом провоцируя одновременно нас на погоню за тобой, тысячу раз прыгал на своем санчезе в каналы и ни разу не отыграл последствия, ну потому что похуй, зачем мне играть если копы должны отыграть что врезались в меня?????

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
к тому же ты вызвал 3 раза на себя копов в разных местах, вызывал до того момента пока не приехали мы, а следовательно ты нарушил пункт правил о провокации на погоню.
после такого никто не захочет использовать к тебе политику лояльности

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.