Отклонено Lorraine White | Handling or Speed Hack. // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenddock

Новичок
1
71
Ну допустим разница в максималке 3-4 единицы. Но сука, такой разгон в начале. Вин Дизель когда у него еще были волосы так не рвался вперед

И причем здесь твоё местоположение? Учитывая то, что у тебя якобы большой пинг, ты наоборот должен был стартовать позднее а не раньше.
ты вообще кто такой?

knightforever

Новичок
Автор темы
1
85
это где-то написано или ты взял это со своей бошки?
я склоняюсь к тому, что ты взял это из своей бошки
каждый берет то, что ему симпатизирует, поэтому твой список здесь крайне не уместен, ведь это сугубо твое мнение.
это взято не только из моей башки. Моё мнение основано на фактах о машинах. Например блиста и флэш нормально управляются и более стабильнее, чем задний привод.

Forum User

Новичок
53
4,213
ты вообще кто такой?
Чел... послушай движок на 0:25. Ты в самом начале уже на последнюю передачу перешел а движок хотел все больше и больше. Увы, передач больше нет, но скорость все равно стремительно растет. Или у тебя в коробке передач их целых 10 кажись, да?

Для сравнения, послушай свой движок и движок ТС

• Нравится
Реакции: orloff и knightforever

doublewishbone

Старичок
527
52,616
слушай дружок, флудилка находится в другом месте.
кроме тебя здесь никто права не качает, заметь, я уже давно отписался, что жду вердикта администратора, а ты продолжаешь раздувать из мухи слона.

"покажи сначала нормальную ис игру"
с твоих слов я уже увидел вашу ис игру которая проходит все время в "/pm", и записывании "летсплеев" на свой ютуб канал. Если бы ты хотел нормально поиграть но не ныл бы сейчас вот сюда, а нормально бы гонялся со мной, ведь не я же впечатался в гору, а затем продолжил гонку, в конце без доигрывания ситуации уехав написав лишь в /b чат "удачи завтра"
Я похож на человека, который играет в 4:30 утра?) Ты уж прости, но раз уж ты зацепился за ис игру, то будь добр, покажи мне как ты отыгрываешь свою продуманную роль стритрисера со всеми мелочами на 1500 сил, а не продолжай обмазывать себя говном здесь. Про летсплеи тоже посмеялся, но видео было снятно для моего январского СП "ломай чужие тачки" как приложение к сс с обсуждением дальнейших планов на жизнь. Если для тебя, пухлый, летсплеи - проезд по отрывку малополигональной загородной трассе в игре 2004 года, то ютуберы с дрифт блистами и флэшами на тринити - боевики от Тарантино

• Нравится
Реакции: orloff и knightforever

quenddock

Новичок
1
71
Я похож на человека, который играет в 4:30 утра?) Ты уж прости, но раз уж ты зацепился за ис игру, то будь добр, покажи мне как ты отыгрываешь свою продуманную роль стритрисера со всеми мелочами на 1500 сил, а не продолжай обмазывать себя говном здесь. Про летсплеи тоже посмеялся, но видео было снятно для моего январского СП "ломай чужие тачки" как приложение к сс с обсуждением дальнейших планов на жизнь. Если для тебя, пухлый, летсплеи - проезд по отрывку малополигональной загородной трассе в игре 2004 года, то ютуберы с дрифт блистами и флэшами на тринити - боевики от Тарантино
сколько мне раз повторять, что я не отыгрываю роль стритрейсера, или ты вообще баклан, который хочет лишь бы доебаться.
мне вообще твой ютуб канал нахуй не всрался, про "летсплеи" имеется ввиду, то что вы фрапсите все и всея, а потом ноете как последние сучки на земле, будто у вас отобрали сосочку.

quenddock

Новичок
1
71
повторюсь претензии к iс игре могут быть только к вам, так как я не заметил адекватной игры от вас (это видно на фрапсе твоего дружка с вылетом с трассы и концом ситуации

quenddock

Новичок
1
71
повторюсь претензии к iс игре могут быть только к вам, так как я не заметил адекватной игры от вас (это видно на фрапсе твоего дружка с вылетом с трассы и концом ситуации
в таком случае с вашей стороны получается, ссылаясь на правила сервера, отказ от игры :)
Снимок экрана (60).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.