Одобрено Sid White, Jackson Walker // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
0
830
Я с Сидом дружу IC, он мне позвонил, сказал, что проблема, я приехал. Возле машины он сказал, что вы ему угрожали убийством. Я открыл огонь. Рикон накинулся на меня с кулаками, пока я стрелял (на скринах видно) а ты достал ствол, за что и получил контрольный.
ты изначально отыграл что выстрелил мне в лицо кусок пиздабола, а это уже 2.3. я не понимаю нахуя ты пиздишь щас если наши отыгровки в одну секунду в чат влетели, то есть если бы я не отыграл, ты бы все равно выстрелил))

Последнее редактирование:

P Block Hero

Новичок
0
830
те кто проверять это будут просто по тому как он сообщения редачит, удаляет и меняет свое мнение резко можете понять что это ашот ебаный который ищет причину своему дму и сам же путается в своих словах

P Block Hero

Новичок
0
830
как я понял данный человечек написал тсу фракции за мембера которой он себя выдавал и начал умолять чтобы это подтвердили, на что был послан нахуй и попросил вернуть жалобу в жалобы на обычных игроков

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
а стрелять он первый начал, из-за того, что его корешу Сиду угрожали словами

P Block Hero

Новичок
0
830
в любом случае по видео и по скринам видно что джексон начал стрелять первый (в ми написал что выстрелил мне в голову за драку, но даже не попал), а если я не прав, пусть предоставит доказательства обратного.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Sid White, Jackson Walker - поголовна получают блокировку игрового аккаунта на неделю. Sid за пг, игру в свою пользу и неадекватное поведение. Jackson за убийство без причины.
За оружием в технический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.