Одобрено Sid White, Jackson Walker // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
0
830
еще раз повторяю свои же слова, данный игрок не присутствует ни на одном скрине в топике одобренной фракции мембером которой он представился, из чего делаем вывод что он либо нагло пиздит, либо максимум аутит у них.

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
ты наглый пиздабол, которых я ненавижу и поэтому больше не отвечу ни на одно твоё сообщение. Предоставь свои грязные слова хоть какими то доказательствами, кому я пиздел, что он агент, схуяли 3 подростка из уличной банды, обсуждающие дерьмо банды не могут отпиздить одного бритоголового карлика, которого берцами в попочку изнасиловали? все, отвянь
Вот тут ты говоришь копу, что ты из ГНД. Чисто по-ишачьи играете, а потом ноете, что вас кто-то убить посмел, пиздец. Ещё раз, какие претензии к Велкеру? Что убил одного из вас?
C6F63CB9-CB58-4FB9-A680-E262D274C2F9.jpeg

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
ты наглый пиздабол, которых я ненавижу и поэтому больше не отвечу ни на одно твоё сообщение. Предоставь свои грязные слова хоть какими то доказательствами, кому я пиздел, что он агент, схуяли 3 подростка из уличной банды, обсуждающие дерьмо банды не могут отпиздить одного бритоголового карлика, которого берцами в попочку изнасиловали? все, отвянь
По-русски научись писать и остудись заодно. Ты так и не написал, в чем претензия к Велкеру?

P Block Hero

Новичок
0
830
не вижу смысла дальше продолжать разговор с человеком который редачит и удаляет сообщения, а так же на ходу выдумывает истории про то что кто-то с ним забоялся в вк идти, про то что мы каждый день стоим на углу и лутаем/шотаем людей и так далее

P Block Hero

Новичок
0
830
Донгл, может я не понимаю чего, в чем суть жалобы на персонажа Джексон Велкер?
хотя стой, мне даже интересно стало. сколько раз ты лично меня (рико родригеза) заставал за тем чтобы я лутил кого-то или шотал в течение этих нескольких дней?

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
за что ты вообще начал стрелять по нам?
Я с Сидом дружу IC, он мне позвонил, сказал, что проблема, я приехал. Возле машины он сказал, что вы ему угрожали убийством. Я открыл огонь. Рикон накинулся на меня с кулаками, пока я стрелял (на скринах видно) а ты достал ствол, за что и получил контрольный.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
Я с Сидом дружу IC, он мне позвонил, сказал, что проблема, я приехал. Возле машины он сказал, что вы ему угрожали убийством. Я открыл огонь. Рикон накинулся на меня с кулаками, пока я стрелял (на скринах видно) а ты достал ствол, за что и получил контрольный.
ну за то, что тебе сид позвонил и сказал, что ему угрожают СЛОВЕСТНО, ты убиваешь. Думаю вдобавок 2.3

Kistiy

Легенда
1,283
28,859

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Си
ну за то, что тебе сид позвонил и сказал, что ему угрожают СЛОВЕСТНО, ты убиваешь. Думаю вдобавок 2.3
Сидишь и уже не знаешь, за что доебаться. Убили в игре - побежал плакать на форум. Маме пожалуйся, что не получилось облутать и подмить

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
Ты ствол вытащил, ишачила
будь более адекватным. От тебя тут 2.3 точно есть, первый начал стрелять по нам за словесную угрозу в сторону твоего друга, никто никого не лутал, ты ебанный пиздабол. Я просто серьезно не понимаю, как с тобой можно корешиться в реальной жизни, когда ты на форуме редачишь и удаляешь сообщения, которые администраторы все равно видят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.