Одобрено Sid White, Jackson Walker // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1. Ваш игровой никнейм: Danny Medina
2. Игровой никнейм нарушителя: Sid White, Jackson Walker
3. Описание нарушения: парень подслушивал нас, мы забираем телефон и сбрасываем вызов - он всё так же говорит по нему. Нас отпустили в до и сказали разойтись, но как копы уехали, он с другом подходят к нам и шотают. Дальше пг от Сида, я с оружием даю отпор, он бьет кулаками. Ну и добив кулаками во 2 без отыгровок. Думаю Сид тут тянет на пермамент, ниже будут доказательства и фрапс
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-623.png
sa-mp-628.png
sa-mp-631.png
sa-mp-634.png
sa-mp-637.png
sa-mp-646.png
sa-mp-649.png
sa-mp-650.png
sa-mp-651.png
sa-mp-652.png

• Нравится
Реакции: P Block Hero

P Block Hero

Новичок
0
830

полнейший игнор со стороны сида ^

так же слабая игра от сида, игнор того что рядом копы, просто стоит и бьёт моего персонажа как ни в чём не бывало, а когда получил удар непосредственно от одного из помощников, даже никак не отреагировал на это ни в /me, ни в /do.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

P Block Hero

Новичок
0
830

так же полный игнор того что в айси мы находимся в заключении (было отыграно с офицерами/помощниками), считаю что данных индивидов нужно отгородить от игры на проекте.

• Нравится

P Block Hero

Новичок
0
830
участник ситуации, Rico Rodriguez
на видео можно заметить что сид специально ударами станил игрока чтобы дать возможность своему другу убить его, что также является грубым нарушением правил сервера.

• Нравится

Kistiy

Легенда
1,283
28,859

так же полный игнор того что в айси мы находимся в заключении (было отыграно с офицерами/помощниками), считаю что данных индивидов нужно отгородить от игры на проекте.
А теперь расскажи мне, откуда Велкер может знать, что ты в тюрьме?
Второе, ваш фангейминг с доёбами и отправкой в стадию на Ливерпуле уже порядком всем остоебенил.
Третье к администрации - просто посмотрите на игру Дэнни и Рико и вы поймете, кого и откуда надо городить.
По факту - Сид звонит Джексону, говорит, что у него проблемы, Джексон приезжает, Сид ему объясняет, что его тут убить хотели и угрожали, подходит, видит вас, дебилов, открывает огонь (п.с. состою в одобр фраке). После админ с нами связывался и ему то же самое объясняли. Ни у кого вопросов нет, у двух ишаков (Д и Р) есть. На Вас жалобу, может залить, где вы пытаетесь ствол залутать, который в сите не участвовал? Может, вам рано одобру дали, м? Идите-ка вы на Тринити с таким уровнем.

Джексон Велкер

P Block Hero

Новичок
0
830
А теперь расскажи мне, откуда Велкер может знать, что ты в тюрьме?
Второе, ваш фангейминг с доёбами и отправкой в стадию на Ливерпуле уже порядком всем остоебенил.
Третье к администрации - просто посмотрите на игру Дэнни и Рико и вы поймете, кого и откуда надо городить.
По факту - Сид звонит Джексону, говорит, что у него проблемы, Джексон приезжает, Сид ему объясняет, что его тут убить хотели и угрожали, подходит, видит вас, дебилов, открывает огонь (п.с. состою в одобр фраке). После админ с нами связывался и ему то же самое объясняли. Ни у кого вопросов нет, у двух ишаков (Д и Р) есть. На Вас жалобу, может залить, где вы пытаетесь ствол залутать, который в сите не участвовал? Может, вам рано одобру дали, м? Идите-ка вы на Тринити с таким уровнем.

Джексон Велкер
ебать ты хуйню написал какой фангейминг блять АХАХХАХАХАХА

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
ты говоришь, что не знал, что мы в тюрьме. Этот Сид, который прекрасно знал об игре в /do сам первый подходит со словами "Ну че ублюдки." Кто пытался залутать ствол? Я не понимаю, прошу еще раз скинь свою фракцию. Насчёт телефона, сука, почитай отыгровки, что мы писали о том, что отобрали телефон, но он так же продолжал по нему говорить. Если хочешь, лей на нас жалобу, не понимаю где ты увидел нарушение

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
скинь фракцию свою, перекинем на крайм
ты говоришь, что не знал, что мы в тюрьме. Этот Сид, который прекрасно знал об игре в /do сам первый подходит со словами "Ну че ублюдки." Кто пытался залутать ствол? Я не понимаю, прошу еще раз скинь свою фракцию. Насчёт телефона, сука, почитай отыгровки, что мы писали о том, что отобрали телефон, но он так же продолжал по нему говорить. Если хочешь, лей на нас жалобу, не понимаю где ты увидел наруше
Еще раз, откуда Я знал, что ВЫ в тюрьме? Какие претензии ко мне?

• Ха-ха
Реакции: P Block Hero

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
ты говоришь, что не знал, что мы в тюрьме. Этот Сид, который прекрасно знал об игре в /do сам первый подходит со словами "Ну че ублюдки." Кто пытался залутать ствол? Я не понимаю, прошу еще раз скинь свою фракцию. Насчёт телефона, сука, почитай отыгровки, что мы писали о том, что отобрали телефон, но он так же продолжал по нему говорить. Если хочешь, лей на нас жалобу, не понимаю где ты увидел нарушение
По поводу уровня Вашей игры - вы видите, как парень говорит по телефону на улице, подходите к нему и говорите: "Ты нас напрягаешь, лучше не делай этого, окажешься в заднице" ЧТО ВООБЩЕ? С учетом того, что твой перс подросток, а этот парень мужик в /pame

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Копу говоришь, что ты Агент под прикрытием, тупо как гопники стоите на углу и доебываетесь до прохожих с целью лутануть/шотнуть. Я больше ничего в вашей игре не вижу.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
ты наглый пиздабол, которых я ненавижу и поэтому больше не отвечу ни на одно твоё сообщение. Предоставь свои грязные слова хоть какими то доказательствами, кому я пиздел, что он агент, схуяли 3 подростка из уличной банды, обсуждающие дерьмо банды не могут отпиздить одного бритоголового карлика, которого берцами в попочку изнасиловали? все, отвянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.