Soullas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
1. Ваш никнейм: clyde onesimus
2. Никнейм администратора: Soullas
3. Суть жалобы: где слабая игра, приехала тетка начала шлемом ебашить непойми кого. оказалось что меня, друг за меня вступился и мы глумились над лежачим. в каком месте игра слабая. друга снес за порчу атмосферы, кому мы атмосферу то портили, если мы все играли одну ситуацию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: waahlera и DTB icedancer

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
ну потом меня сбили, я пока писал отыгровку и стоял на месте, ты мне влепил варн. не грузи пожалуйста свои доказательства под хайд, что бы я мог объясниться

Dmure

Постоянный
234
1,682
Покать меня не нужно, щас док-ва залью и сюда скину.

Последнее редактирование:

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Прости пожалуйста, извини пожалуйста. не знал что покать нужно. Можешь пожалуйста, прошу тебя, умоляю пожалуйста, извини, можно мне увидеть то что ты скинул, извини пожалуйста конечно за просьбу такую, но если можешь пожалуйста, скинь не под хайдом, я ж попросил ниже, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: waahlera

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Извини пожалуйста, покнул не правильно. Можешь пожалуйста, краткий ответ дать? И емкий. Почему не можешь для меня скинуть мое правонарушение, извини за вопросы. Или там админ инфа просто в чате? Что-то запрещенное возможно? Ну если так, извини пожалуйста за мою назойливость. Можешь тогда, прошу тебя суть описать, что именно тебе не понравилась, спасибо, извини.

• Нравится
Реакции: waahlera

waahlera

Новичок
Banned
0
177
соуллас отвечаю со стороны Лэйтана, которого ты заблокировал на 3 дня.
1625089459850.pngого

Пожалуй начну с того администратор что твоя ООС подружка слезла со своего спермобайка и начала "тяжелым" шлемом избиватьь моего близкого IC приятеля! Он же от такой неожиданности конечно же согнулся, так как он не ожидал удара. Ну я в свою очередь как лучший и его единственный друг начал его защищать атакуя тем самым агрессивную 22 летнюю девушку с упругой попкой и 3 размером груди. 1625089854692.pngой

Но что мы видим администратор Соуллас? Мы видим уход от технической драки, как я ее в гневе избиваю и пытаюсь сбить с ног. Но на скрине видно что она бежит от меня.. В конце концов имея мозг и скилл в этой игре я поборол девчулю.

Будучи уже сильно избитой, дамочка начинает в стадии колотить опять же моего приятеля своим ТЯЖЕЛЫМ кхм тяжелым шлемом(не успел сделать скрин как она прописала отыгровочку свою, но видно как я вновь начал избивать девчульку в ответ, свои отыгровки я постоянно скриню).

Я не знаю где я тут испортил Вам атмосферу Дорогой Администратор, возможно ты не ту циферку на клавиатуре нажал?!

Вложения

• 1625089591110.png
    1625089591110.png
    816.2 KB · Просмотры: 0
  • 1625089854258.png
    1625089854258.png
    425.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Если проверяющий потребует какие-то объяснения мы Вам распишем. Требование только не закрывать тему. Засирать топик не будем. Я и мой приятель Клайд взрослые люди умеющие контролировать свою агрессию.

• Ха-ха
Реакции: Avalanche

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Да нет какие голосовые звонки, давайте просто жалобу рассмотрим разумным путем. В рамках форума, извините за агрессию моего товарища и некую грубость, пожалуйста извините. Он просто немного взбудоражен после блокировки, он мне сообщил об этом в нашей личной переписке. Пожалуйста не воспринимайте его слова близко к сердцу, просто посмотрите его доказательства. Просто с этими жалобами уже не много голова кипит.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Мне не много не по себе после второго варна за сутку, мне ваще бан на 3 заменили на 300 минут мута и варн. Но я привык уже, ничего, спасибо, извините.