Одобрено Pyotrek_Krawczyk | Adolf_Limberg | Nelson_Limberg // m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
240
4,952
1. Ваш никнейм: Malcolm_Ackles
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pyotrek_Krawczyk | Adolf_Limberg | Nelson_Limberg
3. Суть жалобы: Отмудохал чела - Pyotrek_Krawczyk, со своим другом, ушли геймить в другое место, приходит такой, харкает в лицо моему другу, спускаемся за ним вдоль улицы, и из чёрного хантли вываливаются эти самые, хорошие люди, и начинают фигачить нас без отыгровок, я вообще стою в стороне, Adolf просто подбегает и херачит меня, Nelson добивает нас во 2-ую стадию, без единой отыгровки, не отыгровки драки, не стадии - ничего, бомбит. P.S "прогу для монтажа юзал чтобы фрапс не весил дохуя"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- первый фрапс.
- 2 frAAAps

• Нравится
Реакции: Muxtar и aghdam

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Скинь скрин с самого первого фрапса, на начале видео, какая-то там отыгровка есть, и конец всей драки, тоже скрин хотелось бы увидеть, качество хуевое, ничего не разберёшь