• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nani?!

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш игровой никнейм: jackie shu
2. Никнейм администратора: eddler
3. Суть жалобы: данный некомпетентный администратишка, вероятнее всего, для того что бы выполнить рабочую норму, без обьявления войны и какого либо предупреждения или вопроса в самой игре через адм чат, закинул меня и моего кента в деморган на 120 по причине маски без причины. Хотя мы сами по себе только что припугнули двух адекватных ребят забавы ради, которые не стали играть в героев и сыграли своих персов нормально. В конце концов, мы ж не бандидос что бы людей грабить напротив ментовского участка. Третий из кентов, малорос и житель великой республики ЛДНР, по видимому, опять лишился интернета или электричества из за прилета снаряда в окно со стороны украинских карателей, в следствии чего отправился в бессрочное афк не по его вине, а мы его значит, подождать решили. И как уже было сказанно, сей админюк, без вопросов и предупреждений закидывает порядочных игроков сервера не нарушающих правила в деморган ни за что ни про что, просьба разобраться и не допускать его шаловливые ручки до закрытия жалобы на него же самого. На предоставленном ниже скрине, видно что мы решаем подождать нашего кента, пара игроков отчаливает в неизведанном направлении, рандомный мужик идет мимо, а админюк абсолютно никак не предупреждает или не интересуется нашей целью пребывания в данном месте с тряпками на ебле.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ну да, сидели на мотоциклах и приставали к парочке которая ничем вам не помешала. Я наверно после отклонения заменю наказание на блокировки, банально из-за твоего хамского и поганого языка в репорте.

nani?!

Новичок
Автор темы
14
0
ну так в этом и суть что молодые быдланы доебались до двух одиночек просто с целью поржать, чего собственно успешно и добились.
я конечно понимаю что толерантность в башку лезет, особенно когда живешь в богомерзкой германии а не в великой россиюшке, но в репорте тебя вроде нахуй не послали и сказали прямо что как ты относишься к игрокам, так с тобой в ответ и общаются, то что у тебя статус админа, не значит что тебя по дефолту должны боготворить и уважать, да и че ты ожидал от того что ты кидаешь типов в деморган ни за че ни про че, хотя ты мог спросить мол а какого хуя мы в масках то сидим. изначально у тебя вообще спросили не спутал ли ты берега невы друг сердечный, где ж ты тут оскорбление узрил изволь показать да рассказать
ну раз уж банчик собрался вешать, то утрудись указать правило нарушенное мною

The engineer

Новичок
2
5
Ну да, сидели на мотоциклах и приставали к парочке которая ничем вам не помешала. Я наверно после отклонения заменю наказание на блокировки, банально из-за твоего хамского и поганого языка в репорте.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это называется ролевой процесс, Эдгар. Наши персонажи не типичные цивилюки, они задиры, поэтому и решили покошмарить молодую парочку. А маски, собственно, имели место быть, дабы потом не попасться полицейским за хулиганство.

P.S. пишу на правах участника ситуации (Malcolm Ho)

P.S.

92nd

Новичок
0
1,094
ну быдло получается, раз чуть менее адекватно спросил причину.
хотя адекватная администрация, например Кот, в первую очередь спрашивают игроков на предмет ношения маски. а не кидают в деморган, не разобравшись в ситуации.

• Нравится
Реакции: The engineer

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ниче в твоей квенте по поводу характера не увидел, только лишь биография. Советую переписать ее, причем как можно быстрее.

nani?!

Новичок
Автор темы
14
0
если собрался докапываться и до этого, то пусть её посмотрит другой админ а не ты, потому что щас ты уже до всего чего угодно придираешься, держу вкурсе, правила о том что бы корректировать квенту согласно происходящему в ис нет, тем более причем тут вообще квента и че в ней тебе не так, если разговор за то что ты без какого либо оповещения или вопроса скидываешь двух типов в деморган и устраиваешь эту головомойку

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1625087784022.png
1625087794347.png

Мораль и составляющее гейма - у нас игры нет, поедем доебываться до остальных и портить игру им. Единственное что неверно в данном случае - причина де моргана, здесь скорее подойдет "игра по доебу" или "порча атмосферы". К маскам претензий нет.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.