Одобрено Darius_Lovejoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestRP

Новичок
Автор темы
15
0
1. Ваш никнейм: Heath_Innocenti
2. Ник нарушителя: Darius_Lovejoy
3. Суть жалобы: Чувак просто псих.. Грабит таксиста, с перегородкой. А по сути полиция приедет за 20-30 секунд, повяжет его.. И тд. Как мне говорили перегородку не обязательно отыгрывать, ее должен знать каждый, так как это США, а не Россия, если подобная ситуация будет - кидать ЖБ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины есть.

BestRP

Новичок
Автор темы
15
0
Дополню, что он потом ушел и сел в мою машину..

LOVEJOYBLOCKGANG

Новичок
31
8
Ну во первых то что я уехал нету док-в, во вторых ты сказал не будешь заливать жб(пиздабол).
Я тебя грабанул когда ты только заехал в этот чёртов лес или парк как там его.
Потом началась игра жосткая в свою сторону * * про это ты промолчал?

* НАДО ОТЫГРЫВАТЬ ТО ЧТО ТАКСИ И ТАК ДАЛЕЕ*
А пруфов то что я угнал такси нету, так что увы.

BestRP

Новичок
Автор темы
15
0
пхахах, ору. Читай по больше топиков про TAXI, это верно. Ты не должен грабить такси. Во первых, я заехал туда, так как засмотрелся и управлял одной рукой, хотел откатить, а ты начал играть nRP

LOVEJOYBLOCKGANG

Новичок
31
8
пхахах, ору. Читай по больше топиков про TAXI, это верно. Ты не должен грабить такси. Во первых, я заехал туда, так как засмотрелся и управлял одной рукой, хотел откатить, а ты начал играть nRP
Да чё ты пиздишь, ты ПИЗДАБОЛ! и всё.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Ретест получает, во время прохождения теста почитайте об устройстве такси в штатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.