Одобрено Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Garotonn_Santos, Aaron_Height, Mask_2490, Mask_404340, Mask_396305, Mask_3813150 // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
1. Ваш никнейм: Baxter_Buz_Grey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Garotonn_Santos, Aaron_Height, Mask_2490, Mask_404340, Mask_396305, Mask_3813150
3. Суть жалобы: Бобстер Стоун со своей клоакой во имя благодарного дела решил пострелять нас в месть за то, что его дети давили моего игрока, после чего умирает Garotonn_Santos и Elizabeth Stown, а Бобик Стоун успешно улетает с горы и ливает через 2 минуты из игры. после этой перепалки прошло пару дней и он приезжает с бандой в брониках, лично Garotonn_Santos приезжает в бронике убивать нас за свое УБИЙСТВО =)))))))))))))))
Вкратце, после потери своих бойцов и потерь наших они не уезжает, чтобы скрыться от шерифов, которые подьехали позже, а начинают убивать их, ведь они дохуя ковбои на ранчо =)

РК, Броник без разрешение ПГ, МГ, после перекраски наших байков и смены пеймов они приезжают и расстреливают обычных байкеров, мы в тот момент находились в масках и в другой одежде, как минимум двое. Ну и не отыгрыш Ранений Боба Стоуна и пилотажу на Хантли с горы, также лив после двух минут после окончания ситуации =)

Удивительно, что Роя достали из ЧС проекта и он продолжил легендарную историю шотфаеров =)
1625082714736.png

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Lollipop и SPANKED-up

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Garotonn_Santos Сегодня вы в паине Аарона и Артура щемили, чё забыли? С лопатами на нас вышли кричали что убьёте, колесо нам прокололи. Это в обще в счёт не берём? То что вы ебать с нихуя газуете. Пытались нас убить, вот и расплата пришла. Сейчас ты берёшь старую ситуацию в счёт.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты мне только скажи что этого не было. Со своей шайгой сидели, в итоге поотлетали с дохуя минус ганами. Ты напросто не даёшь играть пацанам, которые приехали в Паин чисто в баре почиллить и гонишься за нами на фениксе аж до бэйсайда, пытаясь нас хоть как нибудь догнать. Потом как девочка уезжаешь оттуда. Не приплетай другую ситуацию. Квенту смысла мою чекать нет, так как я покупал купон и благополучно уже сменил роль

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Garotonn_Santos Сегодня вы в паине Аарона и Артура щемили, чё забыли? С лопатами на нас вышли кричали что убьёте, колесо нам прокололи. Это в обще в счёт не берём? То что вы ебать с нихуя газуете. Пытались нас убить, вот и расплата пришла. Сейчас ты берёшь старую ситуацию в счёт.
Вы заходите на частную собственность, а именно на мой газон, вы выписываете по одному, а не по своей детской неожиданности, к нам приезжает МЭР, я веду охрану его на своей территории. Изучите вопрос частной собственности США, а не высирайтесь мне здесь толпой =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
я жду твой ответ потрясный. раз ты забыл о сите которую мы с вами играли. взяли блять со своими катанами с нихера нам колесо пробили так ещё и на фениксе гнали через. Или ты через 5 минут так же сменил ебанный пейм и одежду? ты как часто её меняешь?

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
я жду твой ответ потрясный. раз ты забыл о сите которую мы с вами играли. взяли блять со своими катанами с нихера нам колесо пробили так ещё и на фениксе гнали через. Или ты через 5 минут так же сменил ебанный пейм и одежду? ты как часто её меняешь?
ты мне скриншотики приложи, а потом пукай пожалуйста, чувак =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Вы заходите на частную собственность, а именно на мой газон, вы выписываете по одному, а не по своей детской неожиданности, к нам приезжает МЭР, я веду охрану его на своей территории. Изучите вопрос частной собственности США, а не высирайтесь мне здесь толпой =)
ТАК А ЧЁ ТЫ ПРИПЛЕТАЕШЬ СИТУАЦИЮ КОТОРУЮ МЫ УЖЕ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБИЛИ И НЕ ТРОГАЛИ. Ты сам говоришь, то что да было такое. Мы сегодня вас хотели ебнуть. Но вы приехали и отомстили.

SPOOODI

Новичок
Banned
0
8
Roy_O_Callahan_Kin Причем тут я, я же не участвовал в перестрелке, так что убирай меня

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
чё ты за свой газончик гнался за мной до бэйсайда? Я верно понимаю? ЗА ГАЗОН. Я к тебе с миром подошёл сказал, всё мир. Теперь вы ноете, за то что начали сами

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты за газон вышел с катанной, пытался догнать машину и продырявил нам диск? и потом спрашиваешь за что мы вас? бежишь напрямую к нам с катаной когда мы с огнестрелом. Цель была похитить людей, вар вы начали сами, ибо нехер с катаной на толпу вооружённых бежать

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
я обязан всю игру скринить? ты сам написал про газон. Такая сита была. И феникс я уверен мелькает у вас на сс)

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Roy_O_Callahan_Kin Причем тут я, я же не участвовал в перестрелке, так что убирай меня
провокация на драку с ничего, после нападения ты делаешь ДМГ, чтобы у меня включилась экстра сита и я не мог достать свое ружье, так сказать, а потом ваша лесная братва начинает пальбу =)

• Нравится
Реакции: Lollipop

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
я обязан всю игру скринить? ты сам написал про газон. Такая сита была. И феникс я уверен мелькает у вас на сс)
ты, дружище, можешь сформировать свой ответ в одно сообщение, ну ты реально попробуй, все таки это не так сложно, был газон, вы согласны, вы приехали специально к нам к дому на провокацию, другого я не вижу =)

• Нравится
Реакции: Lollipop

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты, дружище, можешь сформировать свой ответ в одно сообщение, ну ты реально попробуй, все таки это не так сложно, был газон, вы согласны, вы приехали специально к нам к дому на провокацию, другого я не вижу =)
какую провокацию, я вам сказал то что мы с миром. Разошлись с вами на мирной ноте, вдруг выходит толпа нефоров и начинают за нами бежать, после и начатая погоня тобой же.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
какую провокацию, я вам сказал то что мы с миром. Разошлись с вами на мирной ноте, вдруг выходит толпа нефоров и начинают за нами бежать, после и начатая погоня тобой же.
пожалуйста подтверди свои слова скришотами, а не размазывай свою детскую неожиданность на данный тред =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.