• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Walsh
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: зависал с двумя друзьями, тут к нам подходит левый человек и начинает диалог, потом к нему присоединяется другой. Болтали в основном мои два друга, я стоял в стороне и наблюдал. Два человека из ниоткуда казались мне странными, я взял 2 хот-дога и 2 аптечки из багажника машины. Один хот-дог я передал другу, у которого было мало хп (основывался не просто на ООС инфе, незадолго до этого все втроём учавствовали в жёсткой драке), а сам использовал аптечку с отыгровкой, чтобы сделать себе 150хп, после чего получил бан за багоюз. Не знаю, какие баги я юзал.
3.1 150 хп через аптечку и косяк - системная фича, если бы разрабы этого не хотели, легко убрали бы, половина сервера это использует.
3.2 Две аптечки и два хот-дога без отыгрыша какой-нибудь сумки - просто НРП инвентарь, можно было и в ООС предупредить, сказать чтобы в кар убрал и тд.
3.3 Аптечку я использовал не во время драки, а ситуация на момент юзания была простым разговором, в котором я ещё и был наблюдателем. Лично я в этой ситуации вижу только безобидный НРП инвентарь, согласен на замену бана на деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
администратор не знает свои полномочий, возомнил из себя короля сервера и позволил себе выдавать наказания как хочет и какие хочет. На самом же деле подросток сидящий за компьютером, пытается самоутвердиться за ПК, потому что подойдя он в жизни к нормальному человеку - сразу получит в голову, ибо с людьми общаться не умеет, как и с игроками.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Багоюз аптечкой 160-и хп считается нарушением, под видом ИС игры ты делаешь себе 160 хп дабы получить преимущество в драке или стрельбе. Доказательства предоставлены, жди ответа.

Закрыто от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.