Одобрено Драка без отыгровки, Orhan_jamil_Yamur // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panter ochka

Новичок
Автор темы
29
66
. Ваш никнейм: Ethane_Dultton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orhan_jamil_Yamur
3. Суть жалобы: Данный игрок влез с ситуацию, которая происходила между мной и ещё двумя игроками. Он начал избивать моего персонажа, при этом вообще ничего не отыграв. Также, что мне кажется тоже интересной деталью, обращаясь к другому игроку ситуации, он делал акцент на внешности персонажа, обращая внимание только на его скин, полностью позабыв ( а может и не зная) что такое пейм. Также излишне использовал ООС чат, начав туда писать какую-то небылицу не связанную с IC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-100-min.png

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Напал на тебя без отыгры ибо ты отыграл удар, я не знал системно это будет или нет и рисковать не стал, ты багоюзер и обзывальщик

Вложения

• sa-mp-402.png
    sa-mp-402.png
    888.8 KB · Просмотры: 0

Panter ochka

Новичок
Автор темы
29
66
Если ты считаешь что баги гамбита во время стадии это багоюз, мне тебя жаль...

Hart

Новичок
10
8,210
Ничего такого не увидел, одного скрина мало. А вот за "лоха пролётного" получит часок джайла. Сленг никто не отменял.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.