narimura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
1. Ваш никнейм: Dedriana_Copeland
2. Никнейм администратора: narimura
3. Суть жалобы: не обоснованный варн за слабую игру, док-ва на стол где явно видна слабая игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PradaWarrior

Новичок
7
6,284
Начнём с самого начала. Вы катались со своей подругой за городом и вышло так, что ваши знакомые, один из которых был мужем твоей подруги, попытались вас ограбить, а позже и вовсе начали стрелять по вам. Ничего не получив и никого не убив они скрылись, а после вы все созвонились и начали обсуждать эту ситуацию.

Спустя минут 15-20 я натыкаюсь в спеке на тебя и замечаю того самого мужа, ну и решаю посмотреть что же сейчас будет. Вместо какой либо игры я увидел лишь то, как у тебя в один момент включается режим Ямакаси и ты сломя голову залезаешь на крышу, забив хуй на всех законы физики. Как только в твоем поле зрения появляется тот самый друг, ты подбегаешь к краю крыши и начинаешь стрелять в него с дигла. Увлёкшись стрельбой ты падаешь с крыши два раза и ничего не отыграв пытаешься догнать свою цель. После того как ты понял что найти его уже не сможешь, ты бежишь на место где завязалась стрельба и только потом отыгрываешь что потянула ногу. Спустя несколько минут ты уезжаешь со своим дружком за город, прошу заметить что ехали вы спокойно и никто друг другу слова не сказал. Как только вы забегаете в квартиру где вас ждала его жена, по совместительству твоя подруга, вы включаете режим мелодрамы в стиле РОССИЯ1 и начинаете орать друг на друга, ты резко начинаешь ненавидеть этого парня, хотя ещё минуты две назад вы спокойно ехали в одной машине. Вы бегаете друг за дружкой, орёте друг на друга, все друг друга обвиняют в чём то, а ты в свою очередь со своей ногой, которую потянул, бегаешь за ними и даже умудряешься ударить ею мужа. В конце концов вы в который раз обмениваетесь парочкой оскорблений и разъезжаетесь.

Вы можете сказать что вы играли эмоции, но я же видел полный пиздец в чате и сплошную беготню по дому. Никакого адекватного поведения, вы то орёте друг на друга, то спокойны будто ничего и не было. Это больше походило на какой то хаос, а не на нормальную игру.

Вот фрагмент падения(первый скрин за секунду до). На втором скрине видно что машины находится ближе. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Я по твоему во время такой ситуации должен что-то отыгрывать, пускай он бежит, мне надо на три строки расписывать как там что случилось. Где и когда я потянул ногу, напомни мне. А на счёт ситуации в доме, как ты какие-ты выводы можешь делать, это характер и рамки персонажа, ты просто доебался до крыши, но я туда залез никаким не багом

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
доказательства на столе, твоя слабая игра при тебе. выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.