Одобрено Stewart_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1. Ваш никнейм: Eugene_Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stewart_Hill
3. Суть жалобы: этот игрок катается с хендлингом, что является недопустимым ибо при помощи замены параметров хандлинга он фармит деньги на заездах и получает уважение от других гонщиков таким грязным путём. Плюс он хотел отстоять честь своего друга, но даже с будучи хендлингом, он проиграл моему соигроку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: knightforever

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
просто обратите внимание на то, как Стьюарт ускоряется. Он в гору обгнал Буффало.

Koxa

Новичок
0
450
там у тебя чел орет на фоне
ФРАПС НЕ УДАЛСЯ У МЕНЯ ВХ ВКЛЮЧИЛОСЬ!...

ZR350

Новичок
0
16
Красиво едете, особенно Орловский. Теперь тоже хочу буффало :3

• Нравится
Реакции: orloff

Forum User

Новичок
53
4,213
Ахахах нихера себе у чела шестая передача уже пошла в гору

Forum User

Новичок
53
4,213
А где фрапс которые залил сюда твой кент?
Я не являюсь кентом этих парней, но бля, угомони свое траханье.

Ты ноешь из-за какого-то фрапса в котором "есть вх", чтобы в случае бана забрать с собой еще и дружка ТС в могилу. А он не обязан тебе кидать этот фрапс в любом случае, даже если админы его попросят. Будут работать только с этим, что в топике, всё.

Koxa

Новичок
0
450
Я не являюсь кентом этих парней, но бля, угомони свое траханье.

Ты ноешь из-за какого-то фрапса в котором "есть вх", чтобы в случае бана забрать с собой еще и дружка ТС в могилу. А он не обязан тебе кидать этот фрапс в любом случае, даже если админы его попросят. Будут работать только с этим, что в топике, всё.
ты что дурачок рандомный...я вообще никак не отношусь к жалобе просто рофл прикол ржомба такая

• Нейтрален
Реакции: Forum User