Отклонено Orhan Jamil Yamur // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Oliver_Price
Никнейм нарушителя: Orhan Jamil Yamur
Суть жалобы: Ранее данная особь украла у нашей подруги 20 косяков и 20 к. Мы его встретили что-то поговорили и он начал уезжать. Мы за ним. Он со словами не трогайте меня выходит и начинает стрелять 0_0 У меня дигл в активе и он сливается, ну и конечно плак-пляк обидно за ган ыыы ((

Вложения

• жалоба1.jpg
    жалоба1.jpg
    488.6 KB · Просмотры: 0

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
чет ты приукрасил братанчик, 20к я не брал точно, взял 20 косяков, если есть скрин скину, еще вы гонялись за мной пол часа, оливер, фанат малолетний цоя. я че рисковать буду, я в любом случае убил бы тебя

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
вот ее инвентарь, видишь 20к? а на счету у меня?

Вложения

• sa-mp-382.png
    sa-mp-382.png
    976.4 KB · Просмотры: 0

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
и не плачь по поводу ганчика, ты его достал на пассажирке и хотел убить меня, а как только ты слез я тебя убил, экстра сита

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Про 20 к и 20 косяков говорил из её слов. Жду пруфы того что ты сверху написал

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
и не плачь по поводу ганчика, ты его достал на пассажирке и хотел убить меня, а как только ты слез я тебя убил, экстра сита
Ты остановился вышел и начал стрелять без отыгровок. У меня намерение тебя убить даже быть не могло из за 2 3

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
и ысмысле это пиздабольство, пацанчик ты чего........ ты взял ствол в активный и уже убить хотел меня или пригрозить я в чем виноват

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Ты остановился вышел и начал стрелять без отыгровок. У меня намерение тебя убить даже быть не могло из за 2 3
ты достал ствол, говорил что за мной охота будет и ехал за мной, не думаю чтоб просто поговорить при стволах

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
и ситуацию откатили, че ты плачешь, я должен потому что патроны на тебя просрал шотера лсхсшного

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и mfkr----

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
и ситуацию откатили, че ты плачешь, я должен потому что патроны на тебя просрал шотера лсхсшного
Мне досихпор требуется разрешение восстоновление Гана через жб так что пожалуй не буду ничего писать до проверки

Hart

Новичок
10
8,210
По одному скрину я ничего не понял, просто вижу стадию и надпись в чате.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.