Одобрено Timothy_Maxwell, Lay_To_Key // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Dina_Kaldarova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Maxwell, Lay_To_Key
3. Суть жалобы: Общаемся с друзьями, подходят эти чуваки и начинают драку без причины. Они проигрывают, я забиваю их железной битой в ходе драки, делаю акцент на ноги. Ну кидают они отыгровки '/me перелом костей', '/me синяки'. Тимати просит хилл у админа, как ни в чем не бывало встает и застреливает нас. Драку начал сам с нихера и проиграл. 2.2, 2.3 и - бита
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/M9nj1

Последнее редактирование:

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
Начнём с того, что ты меня с кентом начал забивать нас своей анальной палочкой, видимо чтобы отправить во 2 стадию, за что и был наказан. Драку начали из за непоняток, по той причине что из вашей компании была слышна реплика "давайте им ебло закрасим" или что то типа того. Бита является холодным оружием, я отыграл перелом ребер, то как пришел в себя и встал на защиту своих друзей. Если ты делал акцент на ноги, то под действием адреналина боль не ощущается сразу, а через время, проверено мною

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
У тебя адамантиевый скелет наверно если у тебя кости не дробятся и ты можешь нормально вставать. Дыхалка норм работает, внутреннее кровотечение вообще не чувствуешь. Легкие в норме, органы не в каше. Это же легко встать после моей анальной палочки потому что существует термин «адреналин», который можно использовать при объяснении своего хилла при помощи админов.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Драку начал из за того, что услышал слова «давайте мы их закрасим?». Ты вообще понимаешь смысл данных слов? Я, лично, не понимаю. Я не думаю, что речь будет идти о челах которые только забрались на крышу здания, где проходит вечеринка. Откуда ты знаешь, что слова предназначены для вашего трио?

maumoore

Новичок
0
327
потому что блять мы стояли своей компанией, вы своей, тут все ясно, персонажи были пьяны и полезли в драку, но вы как туземцы, а точнее пещерные люди достали ножи, молотки, биты, что там еще блять, я хуй знает, наверное гавно из жопы еще, отпиздили нас и тип думали мы просто затерпим данный момент? хуй там, все бы вышло куда проще, если бы ты не достал металлический хуй свой и не начал нас бить, там уже числится угроза жизни

• Нравится
Реакции: ofa2o.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
потому что блять мы стояли своей компанией, вы своей, тут все ясно, персонажи были пьяны и полезли в драку, но вы как туземцы, а точнее пещерные люди достали ножи, молотки, биты, что там еще блять, я хуй знает, наверное гавно из жопы еще, отпиздили нас и тип думали мы просто затерпим данный момент? хуй там, все бы вышло куда проще, если бы ты не достал металлический хуй свой и не начал нас бить, там уже числится угроза жизни
Посмотри на время. Таймкод избиения Тимати битой грубо говоря 09:00, таймкод пистолета 12:00. Разница времени +- 3 минуты. Получается так, вы начинаете драку, проигрываете её, просите у админов фулл хп оправдываясь скажем "падением с высоты" берете свой ган из трусов и застреливаете нас. Это происходит в течении 3 минут.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Был на ситуации как Оливер Прайс. Данные парни пока мы стоим в своей компании общаемся налетели на нас за что и были сложены. Почти всех их еще пинали ногами, кто-то из них упал с крыши во время драки что и должен отыгрывать. Дина около двух минут хуярила битой а тут чел встает и стреляет с дигла.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Каким образом ты три пули за секунду запустил? Там же задержка определенная есть у дигла.

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
О чем вы думали когда доставали свои донатные ножи/биты и били нас? Думали мы стерпим? По итогу стерпели вы и пошли на форум, сыновья

Hart

Новичок
10
8,210
Интересно мне было бы посмотреть как тебя отмудохают битой до полусмерти, а ты встанешь и начнёшь стрельбу. Полный бред... просто полнейший. И не надо тут ссылаться на адреналин, просто сыграл в свою пользу.

Timothy_Maxwell - бан на три дня
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.