Отклонено Felipe_Quesada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pray For Grand

Новичок
Автор темы
Banned
0
36,559
1. Ваш никнейм: Torian Worsley, Reece Armstrongs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felipe_Quesada
3. Какие правила были нарушены: Открытие стрельбы первым без отыгровок // причин, возможный аимбот
4. Доказательства:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: wore4 и YВuTHoHeBaMU

Drippin So Pretty

Новичок
0
178
я твоему другу уже в пм объяснял что первая очередь которая пошла был обычный миссклик потому что резко опустил руку и стукнул по клавиатуре. если бы я стрелял намеренно то я бы не прекращал очередь и стрелял дальше

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
я твоему другу уже в пм объяснял что первая очередь которая пошла был обычный миссклик потому что резко опустил руку и стукнул по клавиатуре. если бы я стрелял намеренно то я бы не прекращал очередь и стрелял дальше
Миссклик в виде целой очереди, когда в тебя даже никто не целился.

• Нравится
Реакции: YВuTHoHeBaMU

Mulah Express

Новичок
0
716
ты то каким образом к жалобе относишься? не перди в теме, а это - пиздеж чистой воды.
был бы я на ситуации накинул бы тебе ещё бан за крупногабарит в инвентаре

• Нравится

Drippin So Pretty

Новичок
0
178

эт в голову потвоему

Drippin So Pretty

Новичок
0
178
ты видео пересмотри с самого начала, а не сиди и перекривляй меня. там от силы четыре патрона вылетело в синего

Pray For Grand

Новичок
Автор темы
Banned
0
36,559
К чему эти неуместные оправдания? Видно, что ты специально заскроллил М4 когда выходил из машины, и начал стрелять.
1624989477769.png

• Нравится

Drippin So Pretty

Новичок
0
178
я прицелился и не хотел стрелять и то что я ВЫСТРЕЛИЛ В СИНЕГО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ МИССКЛИК

460

Новичок
44
2,852
Экстренная ситуация - он просто вышел из машины с карабином, заметил что твой дружбан взял в руки оружие, потому и начал стрелять.

• Нравится
Реакции: wore4