Рассмотрено Miguel_Angel_Loera // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senji

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Todd_Shiji
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Angel_Loera
3. Описание нарушения: дм в зз, на скрине все видно. причин никаких нет, разве что ранее, это идиотище с его другом, отыграли ган в зз и угрожали мне. даже ранее, они не соблюдали правила. вот же шотеры, насмотрелись там своих пикервудов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fear the bones

Пользователь
113
573
то что ты на меня напал в зз, тебя не смущает, админ поинтересовался за зз, я ему ответил, вопросов у него больше не возникло

fear the bones

Пользователь
113
573
для пояснения ситуации сына сказал что мне пиздец и всё такое скринил меня чтобы цк оформить но чёт нихуя у него не вышло, marchmadness не оформил(

fear the bones

Пользователь
113
573
хули ты смотреть собрался, могу ник админа сказать ток ибо чатлог не док-ва но не тебе а админу проверяющему

fear the bones

Пользователь
113
573
крысюк только в зз играет дабы ему пизды не прелетело, но его схема даёт промахи

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
12 часов на ответ Miguel_Angel_Loera с внятной причиной на убийство и доказательством на разрешение крайма в зелёное зоне.

Последнее редактирование:

fear the bones

Пользователь
113
573
если ток это нельзя считать за продолжение в ситуации эту хуйню
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
я просто знать не знаю как это трактуется

Yeti

Новичок
7
136
1625004895306.png

ещё бы твой дружок мне предъявлял за попытку сейва оружия =)

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Miguel_Angel_Loera - получит блокировку игрового аккаунта на 3 дня за убийство без причины и крайм в зелёное зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.