[23:43:17] Law Adms освобождается хватает девушку за волосы тянет на себя, скалится, пытате ...
[23:43:17] ... ся взять ту в удушающий захват.
Мой инцидент рапорт: "Сегодня, в ночь с 30/OCT/2018 по 31/OCT/2018 на территории департамента коррекции произошёл инцидент. Я, Traine Parole Agent I Emma Watterson, Lieutenant Felix Hammer и Parole Agent Jonathan Himbirgli, перевели заключенного Law Adms в связи с нарушение правопорядка департамента коррекции в карцер, в результате чего, когда я, Emma Watteson, снимала с того наручники, он схватил меня за волосы, после чего стал держать и душить меня за шею. Parole Agent Jonathan Himbirgli заметив это, пустил в него заряд с электрошоке, тем самым обезвредил его, тот меня отпустил и упал на землю. После этого, подбежал Lieutenant Felix Hammer, и произвёл выстрел тому в ноги с дробовика с нелегальным действием, в связи с чем от неожиданного и громко выстрела испугался Jonathan Himbirgli, и крикнул громкую фразу и нецензурным выражением, в результате чего, от сильного испуга я нажала на курок пистолета марки "Glock-22, .40 S&W"и произвела выстрел тому в голову, после этого отбросила его в сторону. Заключенный скончался."
https://doc.ls-es.su/viewtopic.php?f=54&t=2232
Скриншоты: