Отклонено Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
1. Ваш никнейм: Law_Adms
2. Никнейм нарушителя: Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgli, Felix_Hammer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Тюрьма(Садок)
4. Суть жалобы: ПГ, Нонрп(боевой пистолет в тюрьме, хотя должен быть нелетальный)
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины:

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Где скриншот, что ты стал скручивать мне шею? Насколько помню я, ты просто схватил меня за волосы, затем переключился держать меня за шею. Насчёт боевого пистолета, я пароль агент и ношу исключительно боевой.

[23:43:17] Law Adms освобождается хватает девушку за волосы тянет на себя, скалится, пытате ...
[23:43:17] ... ся взять ту в удушающий захват.

Мой инцидент рапорт: "Сегодня, в ночь с 30/OCT/2018 по 31/OCT/2018 на территории департамента коррекции произошёл инцидент. Я, Traine Parole Agent I Emma Watterson, Lieutenant Felix Hammer и Parole Agent Jonathan Himbirgli, перевели заключенного Law Adms в связи с нарушение правопорядка департамента коррекции в карцер, в результате чего, когда я, Emma Watteson, снимала с того наручники, он схватил меня за волосы, после чего стал держать и душить меня за шею. Parole Agent Jonathan Himbirgli заметив это, пустил в него заряд с электрошоке, тем самым обезвредил его, тот меня отпустил и упал на землю. После этого, подбежал Lieutenant Felix Hammer, и произвёл выстрел тому в ноги с дробовика с нелегальным действием, в связи с чем от неожиданного и громко выстрела испугался Jonathan Himbirgli, и крикнул громкую фразу и нецензурным выражением, в результате чего, от сильного испуга я нажала на курок пистолета марки "Glock-22, .40 S&W"и произвела выстрел тому в голову, после этого отбросила его в сторону. Заключенный скончался."

https://doc.ls-es.su/viewtopic.php?f=54&t=2232

Последнее редактирование:

Law_Adms

Новичок
57
240
Суть, сижу такой подходит этот Феликс, докапывается говорит иди спи, я говорю я жрать хочу, мне открывают решотку велят упасть, не дают доиграть стреляют в ноги, в общем этот Феликс стрелял больше всех, ему видимо на ДМ хочется на не га Жамбите играть, короче, играем дальше, прибегает эта Эмма, потом меня повели в карцер, ну привели в карцер в карцере стоит эта Эмма и я, она с меня наручники сняла, я её за волосы схватил, пытался отыграть что-то типо живого щита, ну а тот Джонатан, который бегал по тюрьме и писал что он якобы ООС ибо ему пробили голову и пожалел его я во время ЦК чтоб не давали ему ЦК а госпиталь, в общем он выстреливает мне с тезера в ногу не отыграв ничего, я играю эффект сажусь к стене, и играю, тут подходит феликс снова, пишет в б мол я стою и стреляет в меня, а я сидел, в общем, я бомблю все дела, ему похер, баба играет испуганность, вот баба отдельный разговор не соответствие роли полное играет копризы, через минуту плачет, после всего этого она строгий коп, в обще каша, ну в общем она играет то что у неё в руках ствол она навела его на меня и после выстрела Феликса опять же не обоснованного выстрела Феликса ибо я лежал уже от удара тазером, эта баба играет испуг, и СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОЛОВУ, в ГОЛОВУ СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ, короче пришел админ ЦК? я такой нет, они все да да, и мне говорят пишите жалобу, и вот я тут.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Как тебя взяли тогда на работу если ты боишься выстрелов...

Law_Adms

Новичок
57
240
Вот опять же зачем он сделал выстрел если я под тазером?

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Ты меня схватил за волосы, стал пытаться душить, я стала нервничать, в итоге в состоянии аффекта я произвела выстрел

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну да, ты чисто случайно начал драку с решеткой, на что тебе ее открыли и потребовали лечь на землю, ты же свою очередь, видя двух офицеров и наведенный на тебя ствол не летального решил, что качать права будет лучше, чем подчиниться им, яйца стальные, да?
Хорошо, опустим это, характер все дела. Твой характер тебе позволяет игнорировать эффект тазера? В тебя как не стреляли, ты отыграл всего один раз в карцере, а, точно, ты ведь без страха берешь в заложники агента, при наличии еще двух офицеров в помещении, а ранее ты несколько выстрелов с нелетала ловил и заряд тазера, сильный, видимо. По поводу ее испуга, она не боялась выстрелов, а сделан выстрел на нервах, там уже разберется ОВР, что с ней делать. Испуг вполне логичен в такой ситуации, жизнь на волоске, все дела.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Ты меня схватил за волосы, стал пытаться душить, я стала нервничать, в итоге в состоянии аффекта я произвела выстрел
Вопрос такой как ты всё это время ходила по тюрьме с боевым пистолетом и не боялась что его отберут зэки и растреляют тебя?

Law_Adms

Новичок
57
240
Чето 3 разных момента ты совместила в один, это нормаль не?

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Ну да, ты чисто случайно начал драку с решеткой, на что тебе ее открыли и потребовали лечь на землю, ты же свою очередь, видя двух офицеров и наведенный на тебя ствол не летального решил, что качать права будет лучше, чем подчиниться им, яйца стальные, да?
Хорошо, опустим это, характер все дела. Твой характер тебе позволяет игнорировать эффект тазера? В тебя как не стреляли, ты отыграл всего один раз в карцере, а, точно, ты ведь без страха берешь в заложники агента, при наличии еще двух офицеров в помещении, а ранее ты несколько выстрелов с нелетала ловил и заряд тазера, сильный, видимо. По поводу ее испуга, она не боялась выстрелов, а сделан выстрел на нервах, там уже разберется ОВР, что с ней делать. Испуг вполне логичен в такой ситуации, жизнь на волоске, все дела.
Он отыграл, что как сумасшедший бегал по камере, и стучал по решетке, никакой случайности.

Law_Adms

Новичок
57
240
Тип в тюрьмах сотрудники не имеют права ходить с боевыми оружиями, вам выдают летальные, другого не дано или в Гта что-то не так с логикой?

Law_Adms

Новичок
57
240
Суть в ЦК, и в твоем друге который любит пострелять много

Law_Adms

Новичок
57
240
Если бы не тот чел который якобы должен в госпитале лежать не выстрельнул бы в меня с тазера без отыгровки ты бы была покойником.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Если вы такой агент 007, который может взять и просто напросто убить зэка который уже обездвижен, ведь в него тазером ударили и нелетальным дробовиком, то вопрос такой...Зачем надо было убивать его, тут не порывы гнева, тут несоотвествие роли девки, ведь она очень хорошая специалистка, которая не боится ничего и тут она из-за испуга убила его в голову)

Law_Adms

Новичок
57
240
тем болие я отыграл и ты не отыграла вообще ничего, просто увидела меня системно воляющегося на земле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.