Одобрено Mozarius Seventeen // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Dwayne_Leland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст
3. Суть жалобы: ну приехал на вызов о возможном ограбление, сразу по машинам сели, последнего успел затазерить, как только подошёл к нему, дружок вылез из машины и достав карманный калашников расстрелял меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
это экстра сита так-то, дам время на высказывание твоей точки зрения

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
у мозариуса форумник в бане, он попросил меня ответить.

"я отыграл немного позже после убийства, там была ис причина моего друга хотели посадить и тазернули, у всех были стволы, Если Бы ч не убил копа то там всех посадили на долго"

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
у мозариуса форумник в бане, он попросил меня ответить.

"я отыграл немного позже после убийства, там была ис причина моего друга хотели посадить и тазернули, у всех были стволы, Если Бы ч не убил копа то там всех посадили на долго"
так вы все втроём потом отлетели за дм)0
да и отыгровка "расстреливает копа" и то после того как расстрелял не о чём

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
какая экстра сита?
я челика просто тайзернул, не прошу выйти никого из машины и тд. там йума времени была бы, что бы отыграть как он берёт калаш хотя бы с торпеды машины и выходит стрелять

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
какая экстра сита?

я челика просто тайзернул, не прошу выйти никого из машины и тд. там йума времени была бы, что бы отыграть как он берёт калаш хотя бы с торпеды машины и выходит стрелять
тебя с дигла положили, не?

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
так вы все втроём потом отлетели за дм)0
да и отыгровка "расстреливает копа" и то после того как расстрелял не о чём
кто отлетел? https://forum.gambit-rp.ru/threads/339849/ ?? мозариус не обязан был тебе расписывать длинные отыгровки, ситуация была экстр, так бы уже твой коллеги подъехали

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Mozarius_Seventeen - ban 3 дня за нарушение 15 правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.