Рассмотрено Shavante Dantrell, Miguel Angel Loera // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
ты не целил меня вот в чём пиздабольство, и это не иц отыгровка эта системный вызов, ты же хочешь нас научить играть тяни раз хочешь

"Пиздабольства" не было. Ты пишешь так, будто нацеливания на тебя в принципе не было, а это не так - я тебе про это говорю
И потом, в чем я не прав, он мог надпись эту отыграть через /ame, так что нужно было нормальное подтверждение

Crona

Пользователь
123
13,655
Не вижу нарушение со стороны парней Shavante Dantrell, Miguel Angel Loera, ты решил себя обезопасить, и достал дробовик с багажника. Но парни были ловчей, плюс их несколько. Даже если бы ты в одного попал с дробовика, я думаю бы вряд ли ты бы ушел здоровый. И стоял он сзади тебя, у него было преимущество так как ты бы не увидел его со спины. Там была экстренная ситуация, на которой тебя и убили. Плюс он был под действиями наркотиков которое возможно и сыграло такой исход как убийство. Для чего ты открывал инвентарь возле своего багажника вот это интересно, но мы пропустим этот вопрос. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.