Алиев

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
1. Ваш никнейм: Barry_Walter
2. Никнейм администратора: alievscamming
3. Суть жалобы: У меня просто горит очко, но я попытаюсь нормально объяснить. Я игрок одобры у меня идёт игра, подъезжает этот мусор и говорит У МЕНЯ СТАЖ 30 ЛЕТ вы тут барыжите и вяжет меня блять! Увозит все игроки в ахуе с которыми я играл, привозит меня в кпз кидает заявку чтобы изъять инвентарь и хочет посадить блять я уверн "ДО СУДА" на 999 минут, как они обычно это делают. Администратор сначала кикает после просьбы прийти пообщаться в /b потом приходит и принимает позицию этого мусора. Хочу заметить что изначально играл с ним нормально, пока не понял что это фармила еб*чий. А бан получил я который играл себе худ и никого не трогал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
Кик поступил после оффтопа в репорт, с твоей стороны был отказ от игры, сопровождающийся мерзкими и оскорбительными изрыганиями в б чат.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Кик поступил после оффтопа в репорт, с твоей стороны был отказ от игры, сопровождающийся мерзкими и оскорбительными изрыганиями в б чат.
Где мой оффтоп в репорт умник, я попросил в б админа, скрин приложил , евентимщик.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
Повторюсь, я дал тебе бан за отказ от игры с целью сохранения оружия своего. На скринах всё видно. Больше я тут ничего писать в топике не буду, ожидай рассмотрения и вердикта старшей администрации.

ФААТС

Новичок
4
160
О нытик салам алейкум передаю твоему очку
Ты скинул бы свою игру на худе своём где ты /me играл со мной, я орал как сука в голос прямо
Ну ты отказывался от игры потому что ты готов продать свою мать за стволы которые я нашёл у тебя, ты же ебанный мудак который держится за имущщество, МЕМБЕР одобры, да ты хуй ебанный, что за одобра такая что в ней такой мембер ебалнойд и нытик.
Прикрепляю его отказ игры.
1624958838736.png

1624958860252.png
1624958887353.png

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ты скинул бы свою игру на худе своём где ты /me играл со мной, я орал как сука в голос прямо
Ну ты отказывался от игры потому что ты готов продать свою мать за стволы которые я нашёл у тебя, ты же ебанный мудак который держится за имущщество, МЕМБЕР одобры, да ты хуй ебанный, что за одобра такая что в ней такой мембер ебалнойд и нытик.
Посмотреть вложение 1768509

Посмотреть вложение 1768511
Посмотреть вложение 1768516
ебать ты базаришь, тебя же чморят даже такие-же цивилюки как ты. Фарми дальше нигерков на улицах.
АХАХАХАХАХА https://forum.gambit-rp.ru/threads/337650/

ФААТС

Новичок
4
160
ебать ты базаришь, тебя же чморят даже такие-же цивилюки как ты. Фарми дальше нигерков на улицах.
Ты хочешь подстебнуть меня за че? Мне так похуй друган, что похуй. Главный краймер МЕМБЕР ОДОБРЫ, ноет за ебанный ствол, ну окей ЧЕ респект ахаха, плачь дальше за имущество своего перса. Если ты за игру ноешь, представляю когда боны подходят к тебе на улице и на ебло ссут, что бы твои слезы скрыть

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ты хочешь подстебнуть меня за че? Мне так похуй друган, что похуй. Главный краймер МЕМБЕР ОДОБРЫ, ноет за ебанный ствол, ну окей ЧЕ респект ахаха, плачь дальше за имущество своего перса. Если ты за игру ноешь, представляю когда боны подходят к тебе на улице и на ебло ссут, что бы твои слезы скрыть
Чё ты несёшь чмоня, я ору с тебя.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Посмотреть вложение 1768509

Посмотреть вложение 1768511
Посмотреть вложение 1768516
Научись для начала разговаривать. Ты бы для начала посмотрел на свою игру.
>Я коп с 30 летним стажем знаю как выглядят барыги поэтому к стене
….

• Вау
  • Нравится
Реакции: Deleted member 80366 и M16

thunder

Легенда
8,518
31,370
Замена на варн, понимаю одобра и тд тп, но доиграй ситуацию ты емае, потом напишу жалобу на копа. Ну вот что тебе потратить своё время жаль на это или что? На счёт копа передал хеду лс ес.

• Нравится
Реакции: M16