Одобрено Sedrik Royce, Petr Petrov, Tyrone Doring.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter_Red
2. Ник нарушителя: Sedrik Royce, Petr Petrov, Tyrone Doring.
3. Суть жалобы: В общем, играю линчевателя, спас девушку от насильника. В подворотне на другом конце города остановился, разговариваю с ней и тут подъезжают какие то додики. Ночь, к тачке подъезжают подозрительные личности, потому целесообразнее просто уехать. В итоге они начали за нами погоню по всему городу и им было похуй на то, что мы уже были у полицейского участка. Я намотал круга 3 вокруг пд, в надежде что они наконец поступят как адекватные преступники и не станут творить хуйню у департамента. Один фиг, таранили тачку и орали "ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ". В итоге подумали скрыться на парковке и после сбежать пешком, но тут начинается лютое дб. На меня наехал челик и нет бы просто сбить, он ждал пока у меня хп начнет сниматься + крайне слабая отыгровка, в которой видно, что его цель была не остановить, а именно задавить. Меня пытаются убить, я отыграл как с трудом пытаюсь встать после толчка автомобилем, сижу в присяде после чего начинаю отстреливаться. Подозрения, что у челика ГМ, так как первые 3 выстрела в упор ему были как насвай об стенку, потом отрубил походу. В общем, меня убили, но я отстреливался, допустим причина добива есть. Девушку то за что ? Она вообще сопротивление не оказывала, просто пыталась сбежать, а вы ее во вторую положили.
Для чего они устроили погоню по всему городу за рандомной тачкой, не боясь таранить даже у ПД ? Хотели ограбить, пиздец причина блять творить подобную хуету.
Итог:
1. ДБ. (Пункт 12 warn/ban)
2. Крайне слабые отыгровки. (Пункт 28, warn)
3. Убийство при ограблении. (Пункт 22, warn/ban)
4. Крайне нелогичное поведение для грабителей. (Пункт 2, ban)
5. Подозрения на ГМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: suicidepunk
Y

Yaropolk

Автор темы
ахаахахаха дебилус мы хотели вас ограбить и подъехали к вам ты же как ебанутый начал хуйню творить уезжать от нас, тебя не таранил никто даже предьяви пруфы на этот счет, а так же ты совершал нон рп драйв дебилус, взял заехал на машине на здание сми и хуйней там страдал
Я на парковку заехал, долбоеба ты кусок. Если вы хотели нас ограбить, то хули ехали за тачкой через весь город ? Думаешь в жизни грабители преследуют рандомных челов так долго с целью случайного грабежа ? Идём далее... Любой адекватный преступник остановился и прекратил бы преследование у здания полицейского департамента, но нет, раз копы оффлайн, то можно творить лютую дичь. Идём далее, причина дать по газам от вас была, потому что подъезжающая намеренно тачка ночью в темном переулке это ебать подозрительно. Ещё вопросы гетто ящер ?

reshlik

Опытный
443
4,048
Я на парковку заехал, долбоеба ты кусок. Если вы хотели нас ограбить, то хули ехали за тачкой через весь город ? Думаешь в жизни грабители преследуют рандомных челов так долго с целью случайного грабежа ? Идём далее... Любой адекватный преступник остановился и прекратил бы преследование у здания полицейского департамента, но нет, раз копы оффлайн, то можно творить лютую дичь. Идём далее, причина дать по газам от вас была, потому что подъезжающая намеренно тачка ночью в темном переулке это ебать подозрительно. Ещё вопросы гетто ящер ?
Преследовать до, ограбления это как раз нормально, только аутист просто подойдет к чему в тачке и ограбит, без подготовки

• Нравится
Реакции: саша шляпик

suicidepunk

Пользователь
103
544
На ваши короткие отыгровки просто блять стыдно смотреть, похуй на правила с /ame, похуй на других игроков, я там тыры пыры *кидает воровские распальцовки* на св играл да я там /me писал вощее так: /me крутой парень, бьет другого был самый крутой. Нахуй грамотность, нахуй нормальную рп атмосферу, нахуй правила отыгрывания РП, я ведь олд, вообще ору с вас таких, тупа на уровне /me чилит на кампанелле. ( сук и не пизди что все крайм так коротко играют, если ты конечно не с кампанеллы и твоё окружение не всякие очинкваленлиу_зизи )

С

саша шляпик

Автор темы
Играешь линчевателя да... ну будь готов к такой хуйне. Ты стрелял в нашего криминального кента, мы тебя выследили и решили проучить тебя, айси причина помоему более чем весомая. И почему ты не упоминаешь что стрелять начал первый пока я стоял и писал в чат пытаясь завязать диалог, а ты в крысу проскролил и стрелять стал после того как тебя машина сбила? ПГ. Ввел в стадию нашего друга? Угроза жизни, не? Причина для добива весомая, нехуй свой пистолетик было доставать непонятно зачем.
И нассчет слабой отыгровки какая нах она слабая? Иди играй сгибания рук дядя. Сита была экшеновая и если бы водитель играл скрежет шин и переключение передач ты бы просто сьебался, что и пытался сделать.

С

саша шляпик

Автор темы
Еще и врешь про ограбление, мы тя не грабили и девушку твою ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛИ у тя же самого на скринах это видно. Обман администрации да?
Плюс катался по лестницам, территории кафе с лавочками у здания сми, пытался пролететь от нас черкз бордюр. Скрины этого бреда будут позже.
И ты блять еще что то пукаешь про маршруты какие то, что за бред?
По твоему то что ты ходишь с ганчиком и играешь какую то хуйню, вмешиваешься в левые ситы это норм, ролт такая да? КОТОРАЯ предполагает риск смерти и мести за твой самосуд, а как сам получил пизды, так все. Убили тебя в честной перестрелке 1 на 1 которую ты к слову сам завязал, так че ныть то? Ну конечно, мне дали пизды, значит у него ГМ! Может я еще тебя дганом убил а?
По мне так наказание заслуживает сам ярополк, как минимум за ПГ и попытку обмана администрации.

single

Ветеран
665
18,111
Без оскорблений и оффтопа, 3 человека улетело в рч.
Излагайте свои мысли без неприязни.

С

саша шляпик

Автор темы
А. Еще и скриншотики обрезанные у тебя, есть что скрывать?

B

Bosernyak

Автор темы
Был участником ситуации, топикстартер( ака линчеватель ) начал залупаться на парней, достал оружие и получил шот

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Tyrone_Doring - warn за DB
Dexter_Red - warn за PG
Больше нарушений не вижу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reshlik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.