Отклонено TeeJay_Perry //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Обращение к администрации: Человек без отыгровок, видно на него скрине, взял из неоткуда ствол. По его словам он вышел на улицу, но на скрине он ничего не отыгрывал, банально, что у него стол, что он не на предохранителе, что готов стрелять и т.д, а также как я уже расписал, после 2 ранений в живот вблизи, невозможно достать откуда, неоткуда пистолет, ВСТАТЬ, сделать ТОЧНЫЕ попадания, так ещё и уйти спокойно.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Не было у тебя его в руках, где отыгровки, во-вторых не просто так, а ограбление, в-третьих, когда тебе делают ножевые ранения, ты не можешь достать пистол и оттулкнуть, так ещё и четко стрелять, попросту человек входит в шоковый момент.
пруфами свои слова подкрепляй чеееееел

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
1. Делает ножевые ранения, а не насмерть. 2. Тупой и слепой здесь ты, "вышел отлить" ни о чем не говорит, кидай скрин откуда ты его взял и как ты его достал. 3. Повторяю про болевой шок, ты не достанешь оружие, когда тебя пырнули.
ахахахаха типо колотые ножевые ранения в живот ебать это не насмерть? ладно. насчёт болевого шока, как раз удар адреналина в черепную коробку заблокирует боль от полученных травм на несколько секунд, как раз таки этого времени хватит, чтобы достать балдежный револьвер и накормить свинцом ебальник цивилоида

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Обращение к администрации: Человек без отыгровок, видно на него скрине, взял из неоткуда ствол. По его словам он вышел на улицу, но на скрине он ничего не отыгрывал, банально, что у него стол, что он не на предохранителе, что готов стрелять и т.д, а также как я уже расписал, после 2 ранений в живот вблизи, невозможно достать откуда, неоткуда пистолет, ВСТАТЬ, сделать ТОЧНЫЕ попадания, так ещё и уйти спокойно.
Хорошо, будем играть всегда в твою пользу, только не плачь. И человек не обязан отыгрывать все действия, если их можно сделать показывать активностью самого пероснажа. Только не плачь за утерю ножа, ага.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Ладно без отыгровок ты стрелять начал, откуда ты взял ствол, если ты его до этого не отыгрывал?
ты ваще припизденый? точно, цивила же играешь))0 сиди и учи правила проекта, остолоп недоношенный. во время экстренной ситуации не обязательно играть куда, откуда, как ты достал ствол. и чтото я не припоминаю строчек в правилах о том, что нужно в отыгровках указывать где ты хранишь малый калибр

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
перечитай то, что ты щас наныл и перевари пару раз. какой нахуй предохранитель у несовершеннолетнего черного мембера известного на улицах бандоформирования. ты в реал лайф получал ножом в печень нахуй?? ты сука знаешь что возможно, а что нет, форумный червь?? у тебя ещё активность штанах до конца не сформировалась, вникаешь, черт галимый. "взять отькюда неотькюда", да пошел ты нахуй. у него глок в кармане сука. А-ДРЕ-НА-ЛИН. чекни в гугле, что к чему. посмотри в вк ролики с игиловцами, который пиздошат мачете кафиров. может быть тогда ты наконец заткнешь свой рот огромным болтярой и будешь смирно сидеть у кроватки своего хозяина. смирись с поражением.

Паклuн

Новичок
4
9,861
Дай попу потрогать. ☺️

• Нравится
Реакции: Jizzymo и Bulba

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
пруфами свои слова подкрепляй чеееееел
Привет, форумный высер. Какие пруфы нужны слепому ослу? Он сказал сам, что пошел на улицу достать ствол, отлить. От него ни как отыгровок не последовало не в доме перед заходом, не на улицу, поэтому попрошу уткнуться в подушечку и пойти тихонечко поплакать.

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Хорошо, будем играть всегда в твою пользу, только не плачь. И человек не обязан отыгрывать все действия, если их можно сделать показывать активностью самого пероснажа. Только не плачь за утерю ножа, ага.
Ты не обязан отыгрывать все действия, если ты мне заявляешь, что ты готов был стрелять и на улице его достал, хотя сука ты ничего не сделал, не осмотрел, если даже в нем пули и даже не вспомнил ни хуя, просто кинул в слот, нихуя ты не отыгрывал ни на улице, ни до этого ствол, просто так додик положил в слот и типа экстра сита..

• Ха-ха
Реакции: kazakh mafia

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Скриншот с моей стороны, где было прекрасно видно её мотивы даже по диалогу, лишь глупый человек не смог бы понять этого, а в рамках моего персонажа, где убивают чуть ли не каждый день на улицах, если не каждый, это и дураку понятно что его хотят нагреть на бабки или ещё что хуже. Всё было в сугубо в рамках ис, но этот человек без биографии, мотивов и прочего просто влетает с ножом, а когда лёг в стадию и потерял нож в честном поединке, идёт на форум со своими слезами.
Посмотреть вложение 1768068
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОСЬБАА БОЛЬШЕ НЕ ОФФТОПИТЬ, СКРИН ОТ ЕГО ЛИЦА, НА СКРИНЕ 0 ОТЫГРОВОК, ЧТО ОН КУДА-ТО ОТХОДИЛ, ЧТО ЧТО-ТО ОН ДОСТАВАЛ И Т.Д, ПОЭТОМУ ЧЕЛ ПРОСТО КИНУЛ СТВОЛ В СЛОТ И ТИПО ОБЫГРАЛ ЭКСТРУ СИТУ, ЕСЛИ ЕГО ПЕРСОНАЖУ БЫЛО ВСЕ "ПОНЯТНО", ТО ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО В ОСС ФОРМАТЕ, ПОТОМУ ЧТО НИ КАКИХ ОТЫГРОВОК НЕ БЫЛО. СУДИТЕ ПО МОИМ ДОКВАМ И ЕГО СКРИНУ, А НЕ ПОСЛОВАМ, ЭТО ИС ПРОЦЕСС. ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ОФФТОПИТЬ!

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОСЬБАА БОЛЬШЕ НЕ ОФФТОПИТЬ, СКРИН ОТ ЕГО ЛИЦА, НА СКРИНЕ 0 ОТЫГРОВОК, ЧТО ОН КУДА-ТО ОТХОДИЛ, ЧТО ЧТО-ТО ОН ДОСТАВАЛ И Т.Д, ПОЭТОМУ ЧЕЛ ПРОСТО КИНУЛ СТВОЛ В СЛОТ И ТИПО ОБЫГРАЛ ЭКСТРУ СИТУ, ЕСЛИ ЕГО ПЕРСОНАЖУ БЫЛО ВСЕ "ПОНЯТНО", ТО ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО В ОСС ФОРМАТЕ, ПОТОМУ ЧТО НИ КАКИХ ОТЫГРОВОК НЕ БЫЛО. СУДИТЕ ПО МОИМ ДОКВАМ И ЕГО СКРИНУ, А НЕ ПОСЛОВАМ, ЭТО ИС ПРОЦЕСС. ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ОФФТОПИТЬ!
Чел, ты щас самого себя клоуном выставляешь ахахахаха

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
STRAIGHT OUTTA PLAZA. ХААХАХАХАХА У ЦИВИЛА ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ!!! АААА!!!! НОЖ ПРОЕБАЛ АААААА. Лучше пошли по рп потрахаемся цивил

monke

Новичок
0
930
бля пиздец ножик проебал тупые негры сука ненавижу уебки лохи пойду на форум жб лить где отыгровки верните нож я отсосу

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
Я я я же цивиллл точно!!! Но мни скучно!! Пайду куплью сибе ножик и по ерпи буду ризать негров!!! Эта жи висела!!! БИАГРАФИЯ МНИ НЕ НУЖНА!! Я ЖИ ЦИВИЛ!!!
ОЙ МИНЯ УБИЛИ!!! НОЖИК!!! ПАЙДУ ПИСАТЬ ЖАЛАБУ НА ТИЖЕЯ ПЕРРИ ПАТАМУ ША ВСЕ ДАЛЖНЫ ИГРАТ В МАЮ СТАРОНУ!!!!

buy and sell

Постоянный
312
41,620
От удара ножом у человека болевой шок, и это будет знать даже пяти классник, и человек сразу в момент не умрет, как он пули в голову, иди учись.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
Не было у тебя его в руках, где отыгровки, во-вторых не просто так, а ограбление, в-третьих, когда тебе делают ножевые ранения, ты не можешь достать пистол и оттулкнуть, так ещё и четко стрелять, попросту человек входит в шоковый момент.
При ограблении запрещено убивать насколько мне известно, а если ты хотел пиздануть его системно, а смотря на хп там 56, то есть ударов несколько, значит уж точно в стадию хотел, то это стадия смерти, значит нарушение правил

• Нравится
Реакции: kazakh mafia и hellwood52

hellwood52

Опытный
392
38,118
Че ты за хуйню несёшь дурачек системы гамбита изучи если ты нанёс дамаг персонажу он не сможет в активный слот ган положить, отыгровка не обязательно т.к экстра сита, под болевым шоком от удара ножом можно не только достать ствол и застрелить, но и целый марафон пробежать, с одного удара ножом никто не ляжет, если хочешь проверить приезжай в Сибирь воткну тебе в шею ножичек цивил ебанный

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
Ты не обязан отыгрывать все действия, если ты мне заявляешь, что ты готов был стрелять и на улице его достал, хотя сука ты ничего не сделал, не осмотрел, если даже в нем пули и даже не вспомнил ни хуя, просто кинул в слот, нихуя ты не отыгрывал ни на улице, ни до этого ствол, просто так додик положил в слот и типа экстра сита..
Пиздуй в свою цивилоляндию долбаеб ебаный, иди поавила почитай блять долбаебик мелкий

• Нравится
Реакции: мой дом блок