Отклонено TeeJay_Perry //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Ваш никнейм: Alana_Nelson
Никнейм нарушителя: TeeJay_Perry
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Где такое видано, что когда тебе делают ножевые ранения, ты успеваешь непойми как достать ган и вблизи начать стрелять?
Доказательства: *Link*

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Для проверяющего. Отписываю от своего лица полностью всю ситуацию, которую этот человек здесь описал. Созвонился с левой девушкой через г-бай и мой персонаж почувствовал в её словах чистейший обман. Поэтому дабы перестраховаться он взял ствол на перестраховку под предлогом "я отойду отлить", всё было на готове. Мой персонаж заходит обратно в комнату уже со стволом в руках и тут откуда не возьмись он влетает на меня с отыгровкой про нож. Во-первых, это экстра ситуация и других действий предпринять невозможно было, оттолкнул её прикладом самого глока, сделал точечные выстрелы и добил.
Ниже сами скриншоты от моего лица. А во-вторых, какая причина ЭТОМУ персонажу была убивать меня без весомого мотива на то?? Биография или топик какой-то имеется? В связи с чем играешь такую роль, дружище? Повторюсь, где биография на маньячелу-тёлку, которая режет всех подряд не выбирая. Это полная бредятина, друг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: monke, potomu и gorshokk

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Скриншот с моей стороны, где было прекрасно видно её мотивы даже по диалогу, лишь глупый человек не смог бы понять этого, а в рамках моего персонажа, где убивают чуть ли не каждый день на улицах, если не каждый, это и дураку понятно что его хотят нагреть на бабки или ещё что хуже. Всё было в сугубо в рамках ис, но этот человек без биографии, мотивов и прочего просто влетает с ножом, а когда лёг в стадию и потерял нож в честном поединке, идёт на форум со своими слезами.
sa-mp-140.png

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Не было у тебя его в руках, где отыгровки, во-вторых не просто так, а ограбление, в-третьих, когда тебе делают ножевые ранения, ты не можешь достать пистол и оттулкнуть, так ещё и четко стрелять, попросту человек входит в шоковый момент.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Не было у тебя его в руках, где отыгровки, во-вторых не просто так, а ограбление, в-третьих, когда тебе делают ножевые ранения, ты не можешь достать пистол и оттулкнуть, так ещё и четко стрелять, попросту человек входит в шоковый момент.
Был на готове, отыгровки мои говорили сами за себя, это экстра ситуация, мужик. Какое ограбление такое интересное? Когда ты пытаешься убить человека на смерть и залутать его? Биографии у тебя нет как мы поняли уже, как и самого мотива на убийство, ограбление? Так ты пытался меня в стадию закинуть, дружище. Пахнет полнейшим враньём.
1624920135474.png
О каком шоковом моменте идёт речь, если это опять же экстренная ситуация и я не обязан писать отыгровки, когда меня уже убивают. Ждём ответа самого проверяющего, нет желания вступать с тобой в полемику, подучи сами правила.

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Был на готове, отыгровки мои говорили сами за себя, это экстра ситуация, мужик. Какое ограбление такое интересное? Когда ты пытаешься убить человека на смерть и залутать его?
Посмотреть вложение 1768115
О каком шоковом моменте идёт речь, если это опять же экстренная ситуация. Ждём ответа самого проверяющего, нет желания вступать с тобой в полемику, подучи сами правила.
1. Жду скрин, где ты ствол на улице доставал. 2. В стадию смерти не собирался тебя класть, просто в раневую. 3. Я знал, что у тебя будут деньги, потому что мы разговаривали о плате и ты приехал на НРГ. 4. Был бы в руках, ты бы с ним и зашёл. 5. Это первое было за день. 6. Подучи сам. 7. У всех разные способы ограблений. 8 Почитай, что такое шоковый момент, тебе в реале ножом пырнут, а ты конечно достанешь ствол, оттолкнешь и сделаешь точный выстрел, да-да.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
1. Жду скрин, где ты ствол на улице доставал. 2. В стадию смерти не собирался тебя класть, просто в раневую. 3. Я знал, что у тебя будут деньги, потому что мы разговаривали о плате и ты приехал на НРГ. 4. Был бы в руках, ты бы с ним и зашёл. 5. Это первое было за день. 6. Подучи сам
Отвечу в последний раз. 1 - Уже сказал, было в отыгровках про отлить. 2 - Очень сомнительно, дружище, очередное враньё, ты забиваешь человека насмерть по твоих же отыгровкам в живот. 4. Я приготовил его на случай атомной войны и вкинул в слот, ибо по ситуации уже было понятно то, что твой персонаж промышляет каким-то дерьмицом и по отыгровкам это понятно. 6 Прекрасно знаю их и занимал должности на этом проекте.

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Отвечу в последний раз. 1 - Уже сказал, было в отыгровках про отлить. 2 - Очень сомнительно, дружище, очередное враньё, ты забиваешь человека насмерть по твоих же отыгровкам в живот. 4. Я приготовил его на случай атомной войны и вкинул в слот, ибо по ситуации уже было понятно то, что твой персонаж промышляет каким-то дерьмицом и по отыгровкам это понятно. 6 Прекрасно знаю их и занимал должности на этом проекте.
Скрин, где ты его достал?

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
1. Делает ножевые ранения, а не насмерть. 2. Тупой и слепой здесь ты, "вышел отлить" ни о чем не говорит, кидай скрин откуда ты его взял и как ты его достал. 3. Повторяю про болевой шок, ты не достанешь оружие, когда тебя пырнули.

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Ладно без отыгровок ты стрелять начал, откуда ты взял ствол, если ты его до этого не отыгрывал?

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Получается рп в свою сторону, дабы не проспать ствол, да друг?

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
1. Делает ножевые ранения, а не насмерть. 2. Тупой и слепой здесь ты, "вышел отлить" ни о чем не говорит, кидай скрин откуда ты его взял и как ты его достал. 3. Повторяю про болевой шок, ты не достанешь оружие, когда тебя пырнули.
1, по твоим отыгровкам всё ясно. 2, многое о чём говорит и я был на готове убивать, при экстренных ситуациях человек не обязан выписывать отыгровку и ждать пока его сложат, да банально из джинс достать, повторюсь, экстренная ситуация. 3, а теперь посмотрим внимательно про аффект и саму боль с другого ракурса, выгодно ты это описал со своей стороны, существует понятие аффекта, когда человек раненый продолжает сопротивляться и не чувствует боль, она уже приходит намного позже.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Ждём ответа проверяющего, на этом всё и так понятно.

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
1, по твоим отыгровкам всё ясно. 2, многое о чём говорит и я был на готове убивать, при экстренных ситуациях человек не обязан выписывать отыгровку и ждать пока его сложат, да банально из джинс достать, повторюсь, экстренная ситуация. 3, а теперь посмотрим внимательно про аффект и саму боль с другого ракурса, выгодно ты это описал со своей стороны, существует понятие аффекта, когда человек раненый продолжает сопротивляться и не чувствует боль, она уже приходит намного позже.
Идиот!!! Ты пишешь, что на улицу пошел отлить, там достал, уже в руках был, у тебя нету на это отыгровок, что ты его куда-то спрятал!!! Ты такой дебил!!! Чела пыряешь ножом в живот, он конечно же не упадет, ещё ему хватит сил оттулкнуть кого-то, после 2 ранений, так ещё и выстрелить точно... Ты гений!!