Отклонено Emmet_Everado // LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Bundy_West
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emmet_Everardo
3. Какие правила были нарушены: Без особой на то причины и отыгровки оглушил меня и посадил в кпз.
4. Доказательства:
sa-mp-405.pngиии

serega travmat

Новичок
58
8,147
На ментов не распространяется правило об отыгровки стрельбы и ношения крупногабаритного оружия?

virtualfinance

Пользователь
98
1,682
говорю как непосредственный участник ситуации, ты начал бить машину офицера за что и получил тычку с нелетала, отыгровки были судя по твоим скринам.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
либо человек отыграл ПОСЛЕ что тоже является нарушением правила о крупногабаритном оружии, а так же не было отыгровки как достал дробовик.

• Нравится
Реакции: serega travmat

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
говорю как непосредственный участник ситуации, ты начал бить машину офицера за что и получил тычку с нелетала, отыгровки были судя по твоим скринам.
где я ее ударил я подошел и стоял, мб на ктр случайно нажал и отошел сразу а не НАЧАЛ бить машину смешной ты. Скриншотики или фрапсик киньте где я наглядно бью машинку

make it alone

Пользователь
107
5,137
ну прикрепляй тогда полностью ситуацию, че это за огрызок

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
я уже не знаю как это назвать, скрины в свою пользу что-ли. Кидай всё что есть ну или ещё лучше запись ситуации

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

460

Новичок
44
2,860
Этот огрызок ну никакого представления о всей ситуации мне не дает. Жаль, что некий сторож кладбища не предоставил всю ситуацию, как он то предложил.

• Нравится
Реакции: wore4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.