Одобрено Dayvon_Reese, Timothy_Maxwell, Percival_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
1. Ваш никнейм: Luis_Bardas_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Reese, Timothy_Maxwell, Percival_Ocean
3. Суть жалобы: Пацана из фракции отпинали какие то залетные, по ним начали стрелять из за того что одного из активных участников банды отпинали несколько человек, один из них оффнулся после того как его застрелили, а двое других продолжили стрельбу после оффа своего пацана. Тем самым несколько игроков потеряли ганы и ножи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

muar.

Новичок
33
546
В ходе перестрелки вы потеряли оружие, с которого сами первые же и начали стрелять. Одного из участников вашей банды отпинали явно за дело, в ходе чего мне понятно почему эта жалоба оформлена. Вы самоуверенные думали, что противостоите парочке игроков, но всё обернулось против вас, и вы хотите обратно оружие.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Сита должна была остановиться после оффа игрока, но Дэйвон и Тимоти предпочли не останавливаться и продолжать стреляться.

• Нравится
Реакции: deadhookz и sggrhahed

The Slayer

Ветеран
942
28,856
дэйвон риз
значит, я приехал за двумя друзьями которые как оказалось ограбили вашего игрока + я приехал забрать и бёрна штефена по которому один из вас открыл огонь и чуть не убил его
я увидел этого когда убегал от вас
обойдя вас я вступил в перестрелку вместе со своим тиммейтом тимоти где мы вас всех убили

лично я впрягался за своих корешей и даже не знал что они сделали, насчёт того что перестрелка продолжилась после оффа кого-то - я тоже не вкурсе, я убегал и в чате у меня ничего нет что кто то вышел из игры

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Сита должна была остановиться после оффа игрока, но Дэйвон и Тимоти предпочли не останавливаться и продолжать стреляться.
интересно как я замечу посреди перестрелки того, что кто-то оффнулся? я убежал в самом начале перестрелки к церкви что видно на гифке

muar.

Новичок
33
546
не наблюдаем с вашей стороны просьбы об остановки ситуации, спрос должен быть лишь с одного, а не с трёх. если докапываться до конца, то где отыгровка стрельбы после ситуации?

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
не наблюдаем с вашей стороны просьбы об остановки ситуации, спрос должен быть лишь с одного, а не с трёх. если докапываться до конца, то где отыгровка стрельбы после ситуации?
из за ливнувшего вышла непонятка в итоге котором мы потеряли ганы, сита должна уйтись в откат и накажут пацана который оффнулся

• Нравится
Реакции: deadhookz и sggrhahed

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Здарова. Мы с оружием отлучились после того, как по одному из наших солдат пошла стрельба. Возвращаемся на свой район, и видим какую-то хуйню, конкретно: вокруг лежащего на полу Хуана стоят два человека. Хуан является Соберано(государь) в ДДП, потому толпа выбежала из машины и открыла огонь по пацану который над ним стоит. Время ближе к ночи, он лежит не двигается, чё у них на уме никто не знает, а сам Хуан человек не последний в банде. После оффа чела которого подстрелили мы остались на месте и перестали играть эту ситу, ибо нахуй если чел тупо вышел перед глазами. Стрельба уже пошла со стороны церкви и из-за дома, позднее нас пизданули. Стрельба по твоему другу была, никто не спорит, но в этот момент сита продолжалась, потому что наш чел ещё не ливнул.

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
Пацаны полезли на моих кентов, за что и были наказаны мною. Причину вашей стрельбы я не понял

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
Вы продолжили стрельбу после оффа, да и с какого перепуга ситуация должна останавливаться? Я лично не видел кто там оффался, а лишь защищал жизнь своего персонажа и кентов

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Вы продолжили стрельбу после оффа, да и с какого перепуга ситуация должна останавливаться? Я лично не видел кто там оффался, а лишь защищал жизнь своего персонажа и кентов
Видео смотри. Чел оффнулся стрельбы больше не было от нас.

• Нравится
Реакции: deadhookz

sggrhahed

Новичок
69
3,870
Видел ты или нет, какая разница, что ты дурачка включаешь? В любом случае сита останавливаться должна была. Ты отвечай за своих кентов, которые ливают как только в стадию ложаться.

• Нравится
Реакции: deadhookz